29.08.2011
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
Как сообщили в администрации Надымского района Свердловской области, за 6 месяцев этого года на ООО "Надым-2010" было произведено 124,9 тонн молочной продукции, в том числе 86 тонн молочного напитка, около 18 тонн кефира, 17,5 тонн творога и почти 4 тонны сыворотки. Напомним, что первая партия молочного напитка и творога сошла с конвейера в сентябре прошлого года.

С января этого года предприятие наладило выпуск кефира и сыворотки. На сегодняшний день в продаже появились сметана и биокефир. С сентября предприятие планирует производить поставки продукции в посёлки Пангоды, Приозёрный и Заполярный.
Гость
ВАУУУ !!!! Круто !!!! За погода целых 125 тонн молочной продукции произведено, да еще на 86 тонн молока вообще не понадобилось...
Супер ! т.е. в сутки по 693 кг выпускается. Так держать !!!! Молодцы !!!!
Новость , достойная первой полосы отраслевого издания !

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский