29.08.2011
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
Как сообщили в администрации Надымского района Свердловской области, за 6 месяцев этого года на ООО "Надым-2010" было произведено 124,9 тонн молочной продукции, в том числе 86 тонн молочного напитка, около 18 тонн кефира, 17,5 тонн творога и почти 4 тонны сыворотки. Напомним, что первая партия молочного напитка и творога сошла с конвейера в сентябре прошлого года.

С января этого года предприятие наладило выпуск кефира и сыворотки. На сегодняшний день в продаже появились сметана и биокефир. С сентября предприятие планирует производить поставки продукции в посёлки Пангоды, Приозёрный и Заполярный.
Гость
ВАУУУ !!!! Круто !!!! За погода целых 125 тонн молочной продукции произведено, да еще на 86 тонн молока вообще не понадобилось...
Супер ! т.е. в сутки по 693 кг выпускается. Так держать !!!! Молодцы !!!!
Новость , достойная первой полосы отраслевого издания !

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3