10.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.

Заместитель Председателя Правительства Новосибирской области – министр сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин сообщил, что большая часть средств господдержки направлена на возмещение части затрат на 1 килограмм реализованного или отгруженного на собственную переработку молока, компенсацию части затрат на приобретение техники и оборудования, несвязанную поддержку в области растениеводства. Кроме этого, предоставлены субсидии на возмещение части процентной ставки по кредитам, полученным сельхозтоваропроизводителями.

Василий Пронькин отметил, что 21 сельхозпредприятие из 12 районов области не получили субсидии из областного бюджета, поскольку представили не полный пакет документов. «Остаток средств областного бюджета на предоставление субсидий составляет 1,8 млн рублей. Средства будут доведены до сельхозпроизводителей при условии предоставления соответствующих документов и соблюдения последними требований действующего законодательства в данной сфере», – подчеркнул Василий Пронькин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33