10.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.

Заместитель Председателя Правительства Новосибирской области – министр сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин сообщил, что большая часть средств господдержки направлена на возмещение части затрат на 1 килограмм реализованного или отгруженного на собственную переработку молока, компенсацию части затрат на приобретение техники и оборудования, несвязанную поддержку в области растениеводства. Кроме этого, предоставлены субсидии на возмещение части процентной ставки по кредитам, полученным сельхозтоваропроизводителями.

Василий Пронькин отметил, что 21 сельхозпредприятие из 12 районов области не получили субсидии из областного бюджета, поскольку представили не полный пакет документов. «Остаток средств областного бюджета на предоставление субсидий составляет 1,8 млн рублей. Средства будут доведены до сельхозпроизводителей при условии предоставления соответствующих документов и соблюдения последними требований действующего законодательства в данной сфере», – подчеркнул Василий Пронькин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык