10.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.

Заместитель Председателя Правительства Новосибирской области – министр сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин сообщил, что большая часть средств господдержки направлена на возмещение части затрат на 1 килограмм реализованного или отгруженного на собственную переработку молока, компенсацию части затрат на приобретение техники и оборудования, несвязанную поддержку в области растениеводства. Кроме этого, предоставлены субсидии на возмещение части процентной ставки по кредитам, полученным сельхозтоваропроизводителями.

Василий Пронькин отметил, что 21 сельхозпредприятие из 12 районов области не получили субсидии из областного бюджета, поскольку представили не полный пакет документов. «Остаток средств областного бюджета на предоставление субсидий составляет 1,8 млн рублей. Средства будут доведены до сельхозпроизводителей при условии предоставления соответствующих документов и соблюдения последними требований действующего законодательства в данной сфере», – подчеркнул Василий Пронькин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66