25.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Москве на Красной площади состоится четвертый Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». С 31 августа по 4 сентября 50 коллективов из двадцати семи стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки примут участие в одном из ярких и заметных событий в культурной жизни столицы России. Традиционно фестиваль приурочен к празднованию дня города, за время проведения Красную площадь посетят более 35 тысяч человек, а благодаря телевизионной и интернет трансляциям, посмотреть военно-музыкальное шоу смогут более 100 миллионов зрителей.

В этом году организаторы фестиваля готовят световые и лазерное шоу, 3D эффекты и, конечно же, выступления подразделений почетной охраны глав государств, а также ведущих военно-оркестровых и творческих коллективов со всего мира. Одним из сюрпризов будет выступление на закрытии «Спасской Башни» международного сборного военного оркестра.
«Баскин Роббинс» второй год подряд выступает партнером мероприятия. Для всех посетителей праздника компания готовит свои лучшие сорта мороженого. Ассортимент и качество продукции компании прославлены на весь мир благодаря  выбору лучших  ингредиентов и  предоставлению покупателям продуктов и услуг  высочайшего уровня.

В рамках фестиваля компания «Баскин Роббинс»  участвует  в благотворительных программах для  детей, юношества.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 75 городах России и СНГ,  насчитывает 225 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Справка: Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» проводится в соответствии с поручением Президента России.
В названии фестиваля, принятом в 2009 году, выделен образ-символ, олицетворяющий историю Москвы и российскую государственность. Фестиваль возрождает традицию открытых выступлений духовых оркестров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка