07.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Создана новая заквасочная культура для йогурта Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3., - сообщает пресс-служба ГК «Союзснаб»

Разработчиками ПО «Зеленые линии», по запросу клиента была создана новая заквасочная культура для йогурта - Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3.

Данная культура отработана и внедрена в производство. При дегустации йогурта на предприятии отмечена плотная консистенция и невязкая структура продукта, способная восстанавливаться после фасовки. По вкусовым характеристикам готовый продукт имеет мягкий вкус и аромат, даже в свежем йогурте (без внесения сахара), низкое пост-окисление. Закваска не дает слизистости в йогурте и может использоваться при производстве термостатного продукта. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка