Конкурс «Лучшее фермерское хозяйство»

Лучшее фермерское хозяйство

Во всем мире, в том числе и нашей стране, проводится огромное количество различных конкурсов - от «Оскара» и кубка УЕФА, до соревнований по скоростному поеданию "хот-догов" в соусе "чили". Да и в нашей стране разных состязаний хватает. Не претендуя на лавры и популярность конкурсов, например, красоты, Информационное агенство DairyNews решило провести свое, виртуальное, состязание - среди самых главных людей страны, то есть среди тех, кто нас кормит и поит, среди вас – уважаемые владельцы и руководители хозяйств молочного животноводства!

С 1 апреля 2012 г. мы начинаем конкурс «Лучший хозяин», главным призом за победу в котором станет бесплатная поездка вместе с нами на 4-ю Молочную олимпиаду DairyNews в Геленджик и размещение в отеле «Красная талка»!

Условия участия в конкурсе очень простые: вам необходимо заполнить анкету по приведенной ниже форме, приложить 4-5 фотографий вашей фермы, составить краткое описание хозяйства, и отправить нам. Все анкеты и фотографии будут внимательно изучены авторитетной комиссией, которая и определит победителя.

Результаты:

В ходе конкурса «Лучший хозяин» было принято 12 заявок от хозяйств из различных регионов. Голосование длилось около месяца, в ходе которого победителем стало Закрытое акционерное сельскохозяйственное общество «Племенное хозяйство имени Тельмана».
Это хозяйство набрало 326 голосов и является абсолютным победителем.
В качестве второго победителя, жюри выбрало молодое, но перспективное хозяйство ООО «Скопа».
Остальных участников конкурса мы благодарим за участие и приглашаем в следующий раз принять участие в конкурсе.
Победители конкурса «Лучший хозяин» награждаются бесплатной поездкой вместе с нами на IV Молочную Олимпиаду!
Обсудить результаты конкурса Вы можете здесь.

Заполните карточку участника

Cannot find 'fermer' template with page ''

Участники конкурса

Cannot find 'konkurs' template with page ''
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49