Блиц-интервью с Андреем Шишкиным, управляющим партнером компании «Константа»
Управляющий партнер компании «Константа» Андрей Шишкин ответил на несколько вопросов по интеграции молокоперерабатывающих предприятий в систему маркировки «Честный знак». Детали – в блиц-интервью для The DairyNews.
Интервью с Александром Емшановым, директором «УВА-МОЛОКО»
С Александром Владимировичем Емшановым, директором одного из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий России «Ува-Молоко» The DairyNews пообщалось накануне юбилея – 5 октября Александру Владимировичу исполнилось 50. Юбиляр рассказал о том, как развивается предприятие, ставшее делом жизни, как будет расти и почему у молочной отрасли есть все шансы стать локомотивом АПК.
Блиц-интервью с Юрием Ейбоженко, заместителем генерального директора АО Фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва
The DairyNews задало несколько вопросов заместителю гендиректора АО “Ферма “Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева Юрию Ейбоженко. По прогнозам аналитиков, предприятие в ближайшие годы выйдет на лидирующие позиции по производству сыров и переработке молока. Представитель компании не только рассказал о результатах в развитии сектора переработки, но и озвучил планы.
Интервью с Анатолием Носуленко, директором Экофермы «Дубровское» (Удмуртская Республика)
С Анатолием Носуленко, директором «Экофермы «Дубровское» нам удалось поговорить незадолго до того как в хозяйство приехала партия первых коров. Эксперт рассказал The DairyNews о том как развивается первая в Удмуртии органическая ферма, работающая по европейским стандартам, почему этот опыт перспективен и как планирует развиваться уникальное предприятие.
Органика - это философия. Интервью с Дмитрием Лосицким, директором по качеству агрохолдинга «АгриВолга»
Что такое настоящее качество продукта и как его можно добиться? Дмитрий Лосицкий, директор по качеству агрохолдинга «АгриВолга», знает это не понаслышке: уже два года он работает на органическом производстве. По словам Дмитрия, здесь каждый сотрудник понимает свою миссию: его работа направлена на сбережение экологии и здоровья человека. И для каждого здесь его труд - настоящая философия.
Интервью с Василием Финогеевым, директором ЗАО «КРАСНЫЙ МАЯК»
Предприятие «Красный маяк» входит в топ-100 крупнейших хозяйств-производителей молока по данным Центра изучения молочного рынка (DIA), и является вторым в Ярославской области по объемам производства молока. Уникальность комплекса в том, что сегодня это предприятие не просто поставляет лучшее сырье для крупных переработчиков, но и само является переработчиком молока, а также имеет свою сеть реализации. Мы встретились с руководителем хозяйства Василием Павловичем Финогеевым и узнали как развивается сегодня предприятие.
Прокачено DeLaval. Интервью с Андреем Бучириным, управляющим “КФХ Бучириной Л.М.”
11 сентября открылась первая ферма в Приморском крае с новым роботом-дояром® DeLaval VMS™ V300. В честь открытия The DairyNews побеседовало с управляющим КФХ Андреем Бучириным. Об особенностях молочного бизнеса на Дальнем Востоке и развитии фермы, о выборе технологий – в нашем материале.
“Нет времени на простой и ошибки". Интервью с Виталием Небогатовым, техническим директором ООО «ПримАгроСервис»
11 сентября открылась первая ферма в Приморском крае с новым роботом-дояром® DeLaval VMS™ V300. Запуск обновленного производства осуществило КФХ «Бучириной Л.М.» The DairyNews поговорило с техническим директором ООО «ПримАгроСервис» об опыте сотрудничества с хозяйством и о том почему фермы устанавливают роботов.
Интервью с Николаем Бакуном, представителем DeLaval в Приморском крае
11 сентября открылась первая ферма в Приморском крае с новым роботом-дояром® DeLaval VMS™ V300. В рамках торжественного мероприятия The DairyNews пообщалось с Николаем Бакуном, представителем DeLaval в регионе и узнало историю сотрудничества с КФХ «Бучириной Л.М».
Блиц-интервью с Дмитрием Колобковым, директором по развитию ОАО «Волжанин»
На рынок протеина в России недавно вышел неожиданный, но профессиональный игрок – «Фабрика «Волжанин». Сегодня многие молочные производители только начинают развивать переработку молока для последующего выпуска продуктов, обогащенных сывороточным протеином. Тогда как во всем мире это уже устойчивая тенденция. Тем временем «Волжанин» вывел на рынок яичный протеин. The DairyNews решило пообщаться с представителем компании чтобы узнать о планах по развитию этого направления.
Зачем платить больше? Интервью с генеральным директором ООО “Второборудование" Александром Поповым
Почему кипит рынок оборудования бывшего в употреблении, кто ответственен за состав продукта и кто продает б/у машины в пищевой отрасли - в интервью с Александром Поповым.
Интервью с Евгенией Васильевой, директором ООО «Сернурская логистика»
«Сернурская Логистика» - дочерняя компания «Сернурского сырзавода» (Марий Эл). Более года назад было принято решение выделить подразделение логистики в самостоятельное предприятие. The DairyNews пообщалось с Евгенией Васильевой, возглавившей «Сернурскую логистику» и узнало как работает компания, команда которой много лет специализируется на доставке скоропорта.
Остаться в России. Интервью с Ричардом Роном, генеральным директором Племзавод «Новоладожский» ( ГК «Терра Нова»)
Компания "Терра Нова" - один из лидеров рынка молочного производства в Ленинградской области. Мы поговорили с генеральным директором Племзавода Новоладождский Ричардом Роном, возглавляющим одно из крупнейших хозяйств группы и выяснили - какие цели ставит перед собой компания, какие коровы - лучшие и почему стоит перерабатывать свое молоко фермеру.
Блиц-интервью с Андреем Барзуковым, сооснователем компании Прайм Крафт
Блиц-интервью с Андреем Барзуковым, сооснователем компании Прайм Крафт - участником Международного фестиваля ЗОЖ и спорта SN PRO EXPO FORUM подготовлено специально для The DairyNews. Мы поговорили о категории спортивного питания, здоровом питании и о том, какие тренды ждут пищевой рынок в этих сегментах.
Блиц-Интервью с Артемом Идрисовым, директором по продажам бренда магазинов спортивного питания и витаминов 5lb
5lb – участника Международного фестиваля ЗОЖ и спорта SN PRO EXPO FORUM. В рамках поддержки мероприятия, The DairyNews рассказывает об участниках события, о развитии современных форматов и трендах в потреблении товаров для здорового питания.
Блиц-интервью с Евгением Шевчуком, начальником ПБОТОС ООО «Псельское» (Курская область)
По объему производства молока «Псельское» занимается третье место на по статистике Центра Изучения Молочного Рынка (DIA). The DairyNews поговорило с представителем одного из крупнейших хозяйств Курской области и узнало, что является основой любой эффективной системы утилизации.
Блиц-интервью с Сергеем Барановым, генеральным директором "Кизельманн Рус"
The DairyNews поговорило с экспертом о потребительском спросе, проблемах компаний-производителей молочной продукции во время и после локдаунов, а также узнало мнение о трендах развития рынка.
Интервью с Натальей Уткиной, заместителем директора и главным технологом Союза мороженщиков России
Наталья Уткина, заместитель директора и главный технолог Союза мороженщиков России, в интервью с корреспондентом The DairyNews рассказала том, как рынок мороженого пережил эпидемию коронавируса. Об итогах, успехах, сложностях – читайте в интервью The DairyNews.
Наличие уток не освобождает от ответственности. Интервью с генеральным директором ООО «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ» Михаилом Карякиным
Интервью с генеральным директором ООО «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ» Михаилом Карякиным, профессионалом в области очистки сточных вод и водоподготовки. Один из самых опытных экспертов в очистке сточных вод для молокозаводов в России, рассказал об особенностях очистки промстоков в России и Германии, а также о том, как правильно подходить к решению данного вопроса на молочных и сыродельных заводах.
Интервью с Николаем Астафуровым, генеральным директором “Пестравского маслозавода"
С руководителем “Пестравского маслозавода" The DairyNews пообщалось в рамках проекта “Лица отрасли". Мы узнали о том, как развивался региональный бренд под которым выпускает продукцию предприятие и как развивался завод в последние годы.
"Уфагормолзавод" справится с любыми вызовами пандемии - Ильдар Файзуллин
На сегодняшний день предприятие "Уфагормолзавод" с успехом справляется с вызовами, которые принесла пандемия коронавируса. В этом ему поможет финансовая устойчивость и команда профессионалов, передает The DairyNews.