26.09.2011
Комментарий эксперта
Дмитрий Прасолов, коммерческий директор завода "Плавыч":
Основной целью создания ассоциации стало намерение отрегулировать производство плавленых сыров в России. Дело в том, что конечно же мы относимся к молочной отрасли, но зачастую в производстве плавленого сыра используются и другие ингредиенты, в том числе и растительные масла.В связи с необходимостью формирования четкой ситуаций в отрасли, регулирования ее, нам необходимо консолидироваться.
Участие в других молочных союзах, работа исключительно в их рамках не представляла возможности тщательного регулирования в подотрасли, именно поэтому мы образовали Союз производителей плавленых сыров.
Специально для ИА DairyNews
Участие в других молочных союзах, работа исключительно в их рамках не представляла возможности тщательного регулирования в подотрасли, именно поэтому мы образовали Союз производителей плавленых сыров.
Специально для ИА DairyNews
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью