06.08.2018

Комментарий эксперта

Елена Иванова, технолог-сыровар школы сыроделия Олеси Шевчук
Елена Иванова, технолог-сыровар школы сыроделия Олеси Шевчук:

– У нас представлены и твердые, и мягкие сыры как из коровьего, так и из козьего молока. Как правило, это сыры с благородной плесенью. Вопрос адыгейского сыра достаточно спорный. Хотя я думаю, что если его запретят производить за пределами Адыгеи, рынок не рухнет. Такой сыр делается достаточно быстро, активно и не требует особого внимания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье