Горячая тема
Путями «Меркурия»
Комментарий эксперта
Вараздат Еганян, владелец и главный технолог «Ремесленные Сыроварни Вараздат Еганян»:
На сыроварне в Подмосковье производим ремесленные сыры из коровьего и козьего молока на основе французских и итальянских технологий. Цельное сырое коровье молоко мы покупаем у ООО «Молоко Групп», а козье молоко у семейной фермы из Ярославской области. На сыроварне в Армении мы используем молоко овец, которые пасутся на альпийских лугах. Продукт высоких вкусовых качеств и полезных свойств можно произвести только из такого сырья.
Честно говоря, мы имеем достаточно нечеткое представление о «Меркурии»: нам известны название и цели программы ЭВС, но не то, как она будет функционировать. Буквально вчера я поручил бухгалтеру начинать подготовку, ведь до внедрения системы осталось два месяца с небольшим и выбора у нас нет.
Я считаю, что введение системы – шаг в правильном направлении. Такая мера поможет избавить рынок от контрафактной и сомнительной продукции.