04.05.2018

Комментарий эксперта

Алексей Андреев, менеджер технического развития группы компаний «СервисСофт»
Алексей Андреев, менеджер технического развития группы компаний «СервисСофт»:

– Как производители сертифицированного оборудования для контроля температуры мы проводим интеграцию с системой «Меркурий» на другом уровне: мы готовы предоставлять возможность мониторинга температуры при перевозке грузов с последующей передачей информации в систему «Меркурий». На основании этих данных в системе формируется заключение о соблюдении или не соблюдении при перевозке соответствующего температурного режима.

Система «Меркурий» – достаточно значимый проект для России. Приятно видеть, что в нашей стране задумываются над улучшением производства, автоматизацией процессов и сокращением ручного труда. Такие меры способствуют большей открытости и прозрачности рынка для всех его участников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21