16.05.2019

Комментарий эксперта

Сергей Солуянов, генеральный директор молочного комбината «Вита» (Ульяновская область)
Сергей Солуянов, генеральный директор молочного комбината «Вита» (Ульяновская область) :

«Вита» с 2018 года работает в «Меркурии» по приходу сырого молока как сырья и реализации молочной сухой деминерализованной сыворотки. Взаимодействие с поставщиками сырья налажено полностью, при возникновении проблем или вопросов все решается оперативно. ЭВСД на сырое молоко выписывают специалисты ветеринарных служб. С 1 июля готовы работать в системе по всей молочной продукции. Сейчас делаем интеграцию двух программ шлюза и 1С.

Год назад также готовились работать в системе. Критических проблем не возникало, хотя все делали вручную. Что было неудобно? Много времени и сил тратилось на оформление сертификатов, поскольку выпускаем большие объемы продукции и поставляем ее в разные регионы,  а ЭВСД для отгрузки необходимо выписывать всегда в разное время - рано утром, поздно вечером или даже ночью - по времени отъезда машины с продукцией в тот или иной город. Кроме того, не было четкого понимания того, как вести производство в данной системе,  на что важно обратить внимание.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3