17.01.2020

Комментарий эксперта

Айрат Хайруллин, Зампредседателя комитета ГД по аграрным вопросам
Айрат Хайруллин, Зампредседателя комитета ГД по аграрным вопросам:

- Уверен, что изменения в правительственном составе Российской Федерации принесут множество позитивных перемен. 

Сегодня Мишустин выступил на пленарном заседании Госдумы, ответив на различные вопросы депутатов, озвучил главные задачи нового правительства. Михаил Владимирович настроен на серьезную работу в разрезе современных условий и требований. Одной из главных задач ставит перед собой реализацию нацпроектов, что, несомненно, скажется положительно и на реализации новой госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».  

Интерес регионов к ней продолжает нарастать, в то время как объем поступивших заявок на этот год в 1,7 раза превышает объем, утвержденный паспортом программы. Считаю, что он, предельно грамотный финансист, прекрасно понимая внутреннюю политику,  найдет возможность обеспечения ее реализации, как и других национальных проектов. Михаил Владимирович умеет слушать и слышать, это очень важное качество. 

Новое правительство под руководством Мишустина намерено  поддерживать сельское хозяйство, главной задачей по-прежнему остается наращивание экспортного потенциала.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А