10.05.2018

Комментарий эксперта

Марина Петрова, заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting»
Марина Петрова, заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting»:

– Я полагаю, что сам факт введения новой должности вице-премьера, который курирует исключительно АПК – важный шаг, который демонстрирует приоритетность отрасли для государства. Кандидатура Алексея Васильевича Гордеева ни у кого не вызывает сомнений в силу обширного опыта работы в отрасли и руководства Министерством сельского хозяйства.  

В целом, ожидания в АПК секторе связаны, прежде всего, с необходимость комплексного подхода к развитию сельского хозяйства и улучшения межведомственной коммуникации. Я полагаю, что практического опыта у Алексея Васильевича более чем достаточно, чтобы ускорить принятие решений по насущным проблемам АПК и молочной отрасли в частности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А