10.05.2018

Комментарий эксперта

Марина Петрова, заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting»
Марина Петрова, заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting»:

– Я полагаю, что сам факт введения новой должности вице-премьера, который курирует исключительно АПК – важный шаг, который демонстрирует приоритетность отрасли для государства. Кандидатура Алексея Васильевича Гордеева ни у кого не вызывает сомнений в силу обширного опыта работы в отрасли и руководства Министерством сельского хозяйства.  

В целом, ожидания в АПК секторе связаны, прежде всего, с необходимость комплексного подхода к развитию сельского хозяйства и улучшения межведомственной коммуникации. Я полагаю, что практического опыта у Алексея Васильевича более чем достаточно, чтобы ускорить принятие решений по насущным проблемам АПК и молочной отрасли в частности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1