29.12.2018

Комментарий эксперта

Павел Вылегжанин, генеральный директор "ЭЛОПАК"
Павел Вылегжанин, генеральный директор "ЭЛОПАК":

DN: Расскажите, пожалуйста, о ключевых итогах уходящего года и достижениях компании? Какими тенденциями запомнился 2018 год? 

– Для компании «Элопак» 2018 год ознаменован выводом на рынок нового формата асептической упаковки Pure-Pak® Sense Aseptic из коричневого картона, который сохраняет натуральный цвет древесного волокна и является более экологичным по сравнению со стандартной упаковкой Elopak. Данный формат удалось выпустить всего лишь через год после запуска упаковки Pure-Pak® Sense Fresh из натурального коричневого картона для пастеризованного молока и молочных продуктов, которая стала победителем конкурса «Золотой клевер». Ещё одним важным достижением для нас является то, что в этом году глобальные отгрузки упаковки Elopak из 100% возобновляемого сырья достигли 1 миллиарда упаковок. Всё это говорит о том, что сегодня потребитель во всём мире задумывается о вопросах экологии и натуральности продуктов. 

DN: Каковы основные планы на будущий год? 

– Мы будем продолжать разрабатывать инновационные и экологичные форматы картонной упаковки Pure-Pak® в соответствии с потребительскими трендами. Кроме того, компания «Элопак» является поставщиком разливочных технологий. Мы предлагаем оборудование для розлива пастеризованных продуктов с коротким и удлиненным сроками хранения и оборудование для асептического розлива. В планах - развитие компании, как системного поставщика для наших партнёров.

DN: Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году. 

– В 2019 г. мы желаем компаниям устойчивого развития, новых успешных проектов и прорывов в бизнесе. Надеемся, что в следующем году произойдёт рост потребления молока и молочных продуктов и покупатели c удовольствием будут включать их в свой ежедневный рацион. Счастья и вдохновения всем!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье