26.12.2017

Комментарий эксперта

Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia
Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia:

Уходящий год для нашей компании был не простым,   однако все трудности были преодолены нашей командой. Год был богат на события, мероприятия и заведение новых бизнес-партнерств. Наша компания демонстрирует стабильный рост и мы строим далеко идущие амбициозные планы расширения сотрудничества с нашими партнерами!

В техническом плане, наша компания провела ряд мероприятий связанных с обоснованием технической и экономической выгоды использования наших продуктов (Запущено производство в России – получение международного сертификата качества GMP+). Планируем расширять линейку нашей продукции – для осуществления максимально эффективного подхода удовлетворения потребностей сельхоз производителей молока и мяса, служащего повышению качества и безопасности выпускаемой продукции.

 В 2018 году уже в конце января, будет завершено очередное сравнительно испытание одного из наших продуктов. Испытание проводится на Урале, поскольку из-за географических, климатических и иных факторов, клиенты в различных регионах нашей страны, более склонны доверять результатам испытаний, проведенных на территории, максимально приближенной по условиям к той, на которой базируются сами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье