Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Беларуси разработаны новые ветпрепараты для лечения сельскохозяйственных и домашних животных
Страницы: 1
 
[url=/news/v-belarusi-razrabotany-novye-vetpreparaty-dlya-lech.html]В Беларуси разработаны новые ветпрепараты для лечения сельскохозяйственных и домашних животных[/url]

Белорусские ученые разработали многофункциональные ветеринарные препараты для лечения и профилактики болезней сельскохозяйственных и домашних животных, сообщила пресс-служба Белорусского государственного университета (БГУ).
 
остается в это верить. Но если что то будет действительно прорывные то это на корню скупят с потрохами зарубежные монстры или те сыны Израилевы кто видит в этом смысл. Если их это не заинтересует значит не до конца изученный феномен Белоруской научной ветеринарной мысли будет недооценен.
vetkolhoznik
 
Каждый год пишут о "революционных" ветеринарных препаратах. Не надоело ещё? И всё у нас да в Беларуси. Какие у нас развитые страны.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117