Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129
В Бурятии остановили «школьное молоко»
 
а поить их молоком из стеклянных бутылок или из автоматов,фляг ?? что никак? только тетра пак?
vetkolhoznik
На Южном Урале селяне отказались отправлять на убой коров, больных бруцеллезом и лейкозом
 
по ходу в Америке никто с лейкозом не заморачивается. И если бы было бы это вредно то производители такого молока были бы разорены миллионными исками , но пока тю тю.
vetkolhoznik
Молочный завод КОЛАКС в инновационном центре «Сколково»
 
в луховицах жулики скупили 40000 гектар и всё ;( зарастают. и отнять у администрации никак не получается, даже нам не получается увеличить поголовье в связи с нехваткой кормовых угодий.
vetkolhoznik
Мега-ферма стала мега-скотомогильником
 
скажу за себя; работаю главным ветврачом с 2000 года и в хозяйстве пережил многое. Выбытие скота по вынужденному убою по разным причинам составляло от 50 до 80 голов в месяц.Но это было связанно не только с кормлением и содержанием КРС но и с собственной косностью и неграмотностью. Просветление наступило в 2006 году когда нас посетила группа консультантов в составе которых была и доктор ветеринарной медицины Нэнси Чарльтон. Её подсказки и объяснения ситуации смогли помочь измениться мне и принести огромную пользу хозяйству (хотя на моей зарплате это не отразилось ;( увы ) на сегодняшний момент выбытие КРС составляет по В/У -13 голов. теперь уже выбраковываем коров по зоотехническим показателям с удоем 15-18 литров.
Когда приходят молодые "спецы" то уровень их знаний это просто недоразумение и полный ноль. То чему учат в институтах и университетах с академиями с моей стороны не поддается никакой критике, там просто другой мир и другие цели. Для меня более полезен человек желающий работать которого можно научить определенным протоколам и он будет их просто выполнять. Как говорил мой предыдущий директор : не страшен просто дурак!! страшен дурак инициативный!
Недавно пришлось побывать в Нанте (Франция) и посетить ветеринарный институт. я был удивлен уровнем оснащения методических классов , учебными пособиями и материалами. Девушка из Одессы была нашим гидом по корпусам и классам.
Видя мой живой интерес Люк Дэмонд подарил мне их учебник по болезням КРС и я был этому очень рад. Он хоть и на французском но так богато иллюстрирован цветными фото что практически все понятно и без ГУГЛА ;)
Сейчас выезжая в хозяйства Ленинградской, Тверской, Тюменской, Подмосковья по приглашениям с целью исправить ситуацию вижу те же ошибки которые были у нас, но иногда попытки исправить ситуацию упираются в яростное нежелание менятся, отрицание всего и вся, вплоть до саботажа;( и по сему изменения происходят там где есть искреннее желание собственника изменить ситуацию.
vetkolhoznik
«Красный Восток-Агро» давал телятам корм сомнительного качества
 
место надо было кому то освободить ;( ??
vetkolhoznik
На подмосковной экоферме чипировали коров
 
они прям америку открыли ;) супкер ииноваторы. все есть и давно работает . вопрос не в придумвании а во внедрении и экономичесской обоснованности.
vetkolhoznik
Онищенко дует на «молочные напитки» - молочникам стоит ждать проверок
 
скорее всего теперь и цена на молоко упадет и покупать меньше станут ;( где этот защитник не появится везде потом жоппа;(
vetkolhoznik
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22