Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
«Данон-Волга» оштрафовали на 20 тыс. руб. за неправильное заполнение ветеринарных документов
 
Господа, не спорьте с плесенью - она спорами размножается! ;)
Как делают йогурты Danone: глазами блоггера
 
Отличный фоторепортаж, приятно было снова увидеть знакомые места.

Цитата
Игорь-проектировщик пишет:
Данон Чехов пожалуй лучший завод в России. Тому же ВБД Лианозово ещё далеко.

Поддерживаю на все 100%!!!
«Веселому молочнику» придумали коров с мягким характером
 
Вот интересно: Что курят креативщики в этом агентстве, когда такое придумывают?!
В Тверской области увеличивается продуктивность коров
 
Алексей Николаевич!
Ну Вы же прекрасно понимаете, что статья рассчитана на "профессионалов" молочной индустрии, которые ещё не знают что Тверская область - "самая молочная" область в нашей стране, более того, перечисленные в статье районы явно производят самый большой объём молока в области! А про иноземные технологии разогревания труб, конечно, здесь никто писать не будет - это ж государственная тайна! :D
Владимирское молоко недооценивают
 
Цитата
«В нашей области производится 800 тонн молока, и молоко это, как правило, высокого качества», - утверждает Виктор Самодуров.

Владимирскому кооперативу удалось добиться средней закупочной цены молока в 12,7 рублей за литр, в то время как закупочная цена Липецкого кооператив составляет, по словам Евгении Уваркиной, руководителя его наблюдательного совета, примерно 18 рублей с НДС.

«Мы посчитали, что наше молоко недооценено на рынке. И цель кооператива – получить справедливую рыночную цену», - сказал Виктор Самодуров.

Прочитав вышеизложенный комментарий, я невольно пришёл к мысли, что у его автора очень говорящая фамилия! :)
Пока гром не грянет, Роспотребнадзор не перекрестится
 
Цитата
Интересно, что же за высокая технология соблюдается при производстве данного продукта? И соблюдается ли? Если тараканы бегают по творожной массе, как по январскому снежку. И есть ли контроль на выходе этого замечательного продукта? ОТК и им подобные?

Цитата
Странная ситуация складывается в Твери. Все больше становится количество обращений, связанных с несоблюдением санитарно-гигиенических норм тверскими тружениками пищевого сектора экономики.

Цитата
Алексей Мазаев пишет:
Я же буду и дальше продолжать РАБОТАТЬ , методично, принципиально отстаивать интересы производителей и переработчиков молока в части ИСТИННОГО качества и безопасности молока и молочной продукции.

Мазаев, фас!!!
Pepsico просит поставщиков молока быть эффективными
 
Цитата
Гость пишет:
Замечательный призыв, который в равной мере может быть адресован обратно

Этот призыв, не может быть, а должен быть адресован обратно!
Потому что сами по себе поставщики эффективнее не станут! А станут они эффективней только тогда, когда с ними (поставщиками) начнёт работать профессиональная команда отдела закупок, работающая на результат, а не коллектив, работающий ради работы!
А об увеличении эффективности работы с поставщиками сырого молока здесь всё подробно описано: http://www.dairynews.ru/photoreports/ferma-v-stile-5k.html
ФЛАГМАН МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ “компания ЮНИМИЛК” с 01.01. 2012г ВВОДИТ НОВУЮ ФОРМУЛУ РАСЧЁТА С ПОСТАВЩИКАМИ МОЛОКА., Всё катится по накатанному, ничего кардинально НЕ МЕНЯЕТСЯ ! Контрольные показатели качества, размазываются между высшим и первым сортом. Потребитель в 2012 году этого всего ,скорее всего НЕ узнает, он будет по прежнему верить…..
 
Цитата
Алексей Мазаев пишет:
Я же буду и дальше продолжать РАБОТАТЬ , методично, принципиально отстаивать интересы производителей и переработчиков молока в части ИСТИННОГО качества и безопасности молока и молочной продукции.

Смысл и результаты аналогичной работы уже давно были подробно описаны великим русским учёным-зоотехником Крыловым Иваном Андреевичем в научной работе под названием "Слон и Моська", уверен что всем она хорошо известна!
"Вимм-Билль-Данн": Новый йогурт с мюсли
 
Цитата
Правдоруб пишет:
А говорили денег на рекламу нету...

А их действительно нет, потому что если бы были деньги на рекламу, то она появилась бы раньше и не здесь.
А были бы ещё и мозги, то могли бы сами придумать новый продукт, а не копировать Даноновскую линейку продукции. Но до этого ещё далеко...
Молоко: вопросы и ответы
 
Очень "ИНТЕРЕСНАЯ" и "ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ" статья, как раз рассчитанная на пользователей данного сайта, которые явно этого не знали, и даже не могли об этом догадаться. Прочитав данную, можно узнать много нового, но тем не менее есть моменты, вызывающие много вопросов, например:

Цитата
Для приготовления продуктов серии «Деревенские Отборные» используется сырье только из определенных хозяйств и регионов, которые тщательно отбираются отделом контроля качества компании «Вимм-Билль-Данн».

1. Где же сей чудо-отдел в Вимм-Билль-Данне находится?
2. Не понятно что именно отбирает отдел: хозяйства или регионы?
3. По какому принципу он их отбирает?
Финское молоко русских коров. Часть II
 
Цитата
Гость пишет:
только что наткнулся на ваши мнения и не уверен, что Вам это остается интересно,но попробую ответить

Вы так хорошо попробовали, уважаемый Работник ЗАО "Агротехника", что мне стало очень интересно, чем ещё может "приятно удивить" Ваша организация.

А теперь по существу: для чего нужены ДСС и Дельвотест я знаю, мой вопрос был немного о другом, я так понимаю, Вы его "очень внимательно" прочитали.
Ну пункты 3 и 4 - расписались в собственной безграмотности.
Интервью с Дмитрием Похилько, председателем кооператива "Объединенные производители молока"
 
Цитата
Гость пишет:
Пусть это будет не в бровь, а в глаз :))

Поддерживаю!
Ферма в стиле 5K
 
Отличная статья! Всё подробно описано и не вызывает вопросов. Отдельно хочется отметить отсутствие в статье пиара и рекламы, чего нельзя сказать о некоторых других фоторепортажах!
Приятно было прочитать статью, увидеть знакомые лица, знакомую ферму и знакомый слайд!
Хочется пожелать:
1) директору ОАО "Ассортимент-Нива" Сергею Александровичу и специалистам Виктору Николаевичу и Галине Степановне - не останавливаться на достигнутых результатах и вместе с проектной группой достичь поставленной цели;
2) проектной группе: Алексею, Дмитрию, Константину и Алексею - побольше перспективных и желающих развиваться не на словах, а на деле поставщиков;
3) ИА DairyNews - побольше аналогичных статей;
И, напоследок, конкурентам (особенно с американским собственником) - учиться, учиться и ещё раз учиться работать со своими поставщиками сырого молока, хотя бы на примере данной статьи!
Производителям молока нужна субсидия на литр
 
Цитата
Гость пишет:
я так понимаю Вы один из тех кто принимает решение чье молоко брать и по каким ценам.... в не ущерб своим интересам...

Не правильно Вы понимаете!

Если с Вас 1 или 2 из местных переработчиков молока требуют откат за поставки молока и открыто говорят как и на что его потратят, то заявлять о том, что такая ситуация на 90% предприятий в стране - тоже не правильно! А своим комментарием Вы умудрились облить грязью многих, ни в чём не повинных людей, причём не только со стороны переработчиков, но и со стороны производителей молока, которым нужна финансовая поддержка.
Производителям молока нужна субсидия на литр
 
Цитата
Гость пишет:
кто скажет что это не так пусть первым бросит в меня камень....

Я думаю, на этом форуме найдётся много людей, которые бы с удовольствием бы бросили в Вас, уважаемый, камень, и не один, а может даже и не только камень, но проблема в том что никто не знает в кого кидать!
Кооператив «Объединенные производители молока» разработает внутренний регламент
 
Наконец-то озвучена единственная реальная мера поддержки, которая будет способствовать как развитию молочного животноводства, так и производству качественного молока, в отличие от бессмысленной полемики в теме "Что поможет молоку: DairyNews сопоставило меры поддержки".
Руза: откуда пошло натуральное молоко
 
А что же не показали фермы ОАО «АПК «Космодемьянский»?
Домики для телят не успели там поставить?
Что такое настоящее молоко?
 
Цитата
Гость пишет:
В огороде бузина, а в Киве дядька. Ну решили ребята предложить свой новый продукт - как -бы нетронутое технологией молоко, так флаг в руки! Вперёд! Но нет. Обязательно нужно всех иных обделать.

Согласен на все 100%! Сплошной чёрный PR и обман потребителя!
Елена Скрынник: товарное молоко у нас растет
 
Цитата
идёт незначительное снижение производства молока, но при этом товарное молоко у нас растёт

Мне одному кажется что здесь что-то не так?
Построить ферму не напасть, лишь бы с фермой не пропасть
 
Цитата
ГостьHeino пишет:
Почему бы не использовать зоотехников-практиков, которые имеют опыт работы в современных компаниях и говорят на русском (например, страны Балтии).

Спасибо, у нас и своих зоотехников-практиков хоть отбавляй!
Страницы: 1 2 3 След.
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А