Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Поставщики обвиняют ритейл в необоснованных накрутках вместо снижения цен
 
Наш сыр лежит в Перекрестке с наценкой аж в 87%. Написал закупщикам вопрос о такой наценке, ответа так и не получил((((( Продажи падают(((
Ткачев назвал Белоруссию крупнейшей перевалочной базой санкционной продукции
 
А молочный завода РБ здесь при чем?????????
Совфед предлагает сделать торговые сети ответственными за качество продуктов
 
давно пора!!!!
Россия запретила популярные молочные продукты из Белоруссии
 
Жаль что Сергей Данкверт не замечает того, что полки российских магазинов доверху забиты сырным фальсификатом произведенным/переклеенным на его подконтрольной территории, а именно на территории России. Есть огромное желание, проехаться по сетевым магазинам, набрать образцов того, что лежит на полках, сдать в лабораторию, а результаты передать на "Первый" ну или тем, кто не побоится их опубликовать.
Россиянам запретят покупать «санкционку» из Белоруссии и Казахстана
 
Я хочу есть СЫР!!!! Почему я не могу купить его для себя там, где он продается??????
Смоленский Россельхознадзор обнаружил в сырах повышенное содержание натамицина
 
ИИИИИИИИИИ????? Это плохо? Зато молочницы не будет и прочей заразы! Пачка таблеток натамицина стоит около 500 руб, я посмотрел. А здесь бесплатно. Молодцы!!!! ))))
Перспектива отмены эмбарго на сыр вызвала панику у российских «пармезанщиков»
 
Откуда господин Сирота берет такие цены на сырое молоко? Европа 0,3 - 0,35 евро за литр(18,9 - 22,05 руб), в России 25-28 руб за литр. Прям на этом же сайте инфа есть.
Конкуренция должна иметь место, и если господин Сирота производит сыр достойного качества, то он свою тонну в месяц всегда продаст. Конечно же не с МЕГАприбылью, но продаст по конкурентной цене. А конечный потребитель будет и должен решать что он будет кушать краснодарский/подмосковный Бри/Пармезан или Французский/Немецкий/Итальянский/Швейцарский и т.д
Росстат назвал подорожавшие сильнее всего в 2016 году продукты
 
Скажите пожалуйста, что не так в моих расчетах. Сливочное масло 82,5% в начале 2016 года стоило +/-180 руб в конце уже 400-450 руб. Рост примерно в 2,5 раза. Про какие 20% говорит Росстат?
Эксперты Кудрина прогнозируют двукратный рост ВВП РФ к 2035 году
 
Прям очень напомнило:
- " – И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!
– Успокойся жена, – ответил Насреддин , – и получше спрячь деньги. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак издохнет, либо Эмир…"
Садовая: Вытеснить российские сыры западным конкурентам уже не под силу
 
Я может чего не понимаю, но европейский сыр типа "Гауда" сейчас стоит примерно 2,3 евро за 1 кг(167,9 руб) + таможня и транспорт. Аналогичный сыр пр-ва РБ или РФ - 340 руб за 1 кг. Что помешает импортным сырам вытеснить отечественные при снятии эмбарго? Ашан первым делом выбросит ВСЕ аналоги французких/европейских сыров.
Союзмолоко: маркировка не избавит молочный рынок от фальсификата
 
Абсолютно согласен. Нам рассказывают о какой-то грандиозной борьбе с фальсификатом. При чем здесь наклейки в указанием на содержание пальмового масла. Введите тотальный контроль за молочной/сырной продукцией на полке, а следом проверки поставщика и огромные штрафы. Все правильно, и сейчас ВСЕ производители обязаны указывать на этикетке ВСЮ информацию о товаре. Только фальсификацеей на 80% занимаются не заводы, а дистрибьюторы/поставщики.
Минэкономразвития заявило о насыщении рынка сыров
 
У меня всё чаще складывается мнение, что ОНИ живут в параллельной реальности. Кто нибудь объясните этим небожителям и большим "специалистам" своего дела, что при "насыщении рынка" цена не растет, а снижается. А сегодняшняя ситуация говорит об остром дефиците сыров, вызванным закрытием на поставку в РФ большого количества заводов РБ и отсутствием СЫРОВ на внутреннем рынке. Можно бесконечно радоваться очередной тонне(1000 кг) сыра сваренной в московской области, но только Х5 и Тандер "съедают" в месяц более десяти тысяч тонн(10000000 кг) сыра. А ещё есть Ашаны, Океи, оптовое звено, переработчики и прочии потребители.
Маркин: Роспотребнадзор не спешит бороться с пальмовым маслом в молоке
 
Да, товарищ Маркин, Роспотребнадзор не спешит. Да и не только он к сожалению.
Скрынник предложила решение проблемы с «пальмовым» фальсификатом
 
Как же Вы Елена, никак не поймете, в 80%- 90% случаев завод продает свою продукцию с этикетами и документами как сырный продукт и только дистрибьютор "превращает" его в сыр любого завода. Да, конечно, есть и производители которые уже с завода фальсификат гонят. Но это малая часть из общего объема. Штрафовать нужно сети, которые гоняться за низкой ценой, и пропускают "ЭТО" не проводя никаких анализов. А в свою очередь сети переложат эти штрафы(по договору) на недобропорядочных поставщиков, тем самым отбивая желание у них этим заниматься.
Власти не могут ограничить молочный фальсификат
 
В первую очередь борьба с фальсификатом не выгодна государству т.к если уйдет фальсификат, с полок магазинов пропадет "СЫР" по 250-350 рублей. Это в свою очередь приведет к сильному возмущению масс, сейчас то люди думают, что за эти деньги они покупают сыр.
А вообще про это мы уже пишем здесь больше года и всё как в воду(((( Это такая же фикция как и борьба с курением, если бы реально хотели бы что-то сделать, давно ввели акцизы как в Европе и пачка сигарет стоила бы 350 руб минимум.
Еланский маслосыркомбинат уличили в фальсификации сыра
 
ОАО «Еланский маслосыркомбинат» открыл новые линии по фасовке цельномолочной продукции и сыра
23 октября в ОАО «Еланский маслосыркомбинат» состоялось открытие новых линий по фасовке цельномолочной продукции и сыра, а также новой котельной. В мероприятии принял участие первый заместитель губернатора Волгоградской области Александр Беляев. Наращивание мощности производства ...
Изменен: 23.10.2015
Путь: Dairy News: новости молочного рынка каждый день

Еланский маслосыркомбинат уличили в фальсификации сыра
Проверка проб продукции, производимой открытым акционерным обществом «Еланский маслосыркомбинат», выявила ее несоответствие предоставленной на упаковке информации.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/elanskiy-maslosyrkombinat-ulichili-v-falsifikatsii.html

Совпадение?
Россияне сократили потребление твердых сыров на 10%
 
Цитата
Константин Яровой пишет:
Прилюбопытно как они считают что есть плавленный, только тот на котором написано "плавленный"?
Вчерась, захаживал в наш местный мол, приобрел алтайский Российский производства Кривощекино (вроде так). Отличный сыр за 249р! Кстати на этой же полке возлежал Савушкин продукт (за 300р), кто бы тут что про него ни писал, но даже ради эксперимента я его покупать бы не стал.

ЗЫ
Цитата
натриевых соединений натрия
Как страшно жить
Константин, Вы вроде профильный товарищ? Вы знаете расчет себестоимости одного кг СЫРА? Стоимость одного литра молока? Вы САМИ уверены что купили СЫР за 249 рублей или хотите кого-то убедить в этом?
Потребление "сырной замазки" угрожает инфарктами
 
Все только отписками занимаются(((((. На деле НИКТО НИЧЕГО не делает. Там 300 кг изъяли, там 200 кг. А в Россию по состоянию на декабрь 2015 каждый месяц ввозилось от 5 до 6 тыс. тонн сырного фальсификата! И лежит ЭТО на полках магазинов с этикеткой сыр от 269 руб/кг до аж 416 руб/кг. Под конец года сыр почти не продавался(((((.
Хинштейн попросил Ткачева рассказать о бизнесе своих родственников
 
КРАСАВА! Это действительно не нефть! :D
В ФАС опровергли информацию о некачественном алтайском сыре
 
К сожалению цена тоже не является гарантией того, что ты купишь СЫР. В одной крупной российской сети в ноябре под ценником сыр Эдам/эдамский по цене 414.90 был сырный продукт(есть результат экспертизы). И НИКОМУ нет до этого никакого дела! Единичные проверки Россельхозпотреда/Россельхознадзора ситуацию не исправят. Нужен ПОСТОЯННЫЙ входной контроль сыров в сетях и ОЧЕНЬ серьёзные штрафы. Каждый месяц в Россию попадает от 3500 до 6000 тонн сырного фальсификата и весь этот объем уходит в сети.
Страницы: 1 2 3 След.
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А