Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Пензенской области обанкротился крупный молочный холдинг
Страницы: 1
В Пензенской области обанкротился крупный молочный холдинг
 
То, что предприятия обанкротившегося холдинга обретут нового собственника в этом нет сомнений и то ,что фамилия собственников будут разные тоже не стоит сомневаться .Самое главное чтобы они не примкнули к существующей монополии на переработку молока это отследить из Москвы трудно но при желании возможно.Информация предоставленная PENZANEWS.RU носит субьективный характер и о банкротстве заявлено поспешно.
 
Владимир Григорьевич!

Желание есть. Давайте попробуем разобраться объективно, буду признателен, если Вы мне в этом поможете.

Моя почта: mm@dairynews.ru

С уважением, Мищенко Михаил
 
Банкротство это результат деятельности НЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ, им не жалко вложить миллионы, иногда не рублей. А нанять грамотного профессионала для управления проекта, с хорошей зарплатой, денег жалко…….банкротство не заставит себя долго ждать. По роду своей деятельности насмотрелся, как попадают на деньги разные холдинги…..иногда их просто кидают…..ибо другого слова просто не подберешь когда видишь молочный завод после реконструкции или новый, только что построенный. У нас в России просто поголовная безграмотность в этом вопросе, при том у людей с хорошими деньгами.
 
Читал по этому вопросу на сайте конфузор: автор Максим Каблуков от22.02.2011 очень жуткая история.Так же просмотрел ролик на youtube c довольно высоким рейтингом в Пензе не все гладко по молоку.77y
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 386 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2