Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Забайкалье прокуратура закрыла молочный завод
В Забайкалье прокуратура закрыла молочный завод
 
Радует то, что у нас в стране хоть изредка закрывают предприятия, которые нарушают все мыслимые и немыслимые правила и нормы. Появляется хоть какая-то надежда на то, что бизнес в нашей стране станет социально ответственным, и перестанет зарабатывать деньги на нашем здоровье.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Что то сомнительно, вода же принадлежит конкретной организации, они что не знают что к их линиям подключаются целые заводы :-) Касательно земли....не знаю, обычно этот вопрос решается на стадии проекта и разрешения на строительство. Если кто то недоволен, в таком случае это должно быть решение суда, а не прокуратуры.
 
Цитата
Гость пишет:
А мне кажется наличие такой корявой организации как Молоконт очень выгодно Колаксу. Клиенту легче сделать выбор в пользу Колакса. Вот в чем причина их успеха. Если был бы кто лучше, то у Колакса вряд ли брали их продукцию.

Очень интересно читать ваш пост господин гость! А что вы скажете на такую информацию, что Колакс-М отозвал девять(целых ДЕВЯТЬ) пастеризационно-охладительных установок у поставщика и пояснил это отсутствием заказов. Вот тут и не состыковочка вышла! Вполне возможно, что сумму этих установок Колакс-М потратил на пиар, участие в выставках и организации псевдо-конкурсов, с надеждой привлечь хоть какого-нибудь клиента. Вот умора! Ха-ха-ха!
 
Детектив по молочным делам, ты враль и мерзавец, так как пытаешься нас дезинформировать. Ждите бомбу.
 
Добрый день всем участникам данной темы. Мы являемся поставщиками пастеризационно-охладительных установок для ЗАО «Колакс-М».

Написанное выше является дезинформацией. Более надежного партнера трудно себе представить, и желаю всем поставщикам такого иметь в своем списке. Колакс-М - молодцы!
 
Очень забавно это читать и всё же я доверяю своим источникам,можете тут писать что вашей душе угодно, не знаю как остальных читателей, но меня вы точно не переубедите. Я слова на ветер не бросаю!
 
Цитата
Гость пишет:
Мне тоже известна одна ситуация. На сайте арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/?id=f880c70c-f31f-4b76-8aa8-d6f0a4de2434 описаны все перипетии этого скандального дела. Действительно Молоконт кинул клиента на огромные бабки. Привожу выдержки из решения.

1. Автомат молокоразливочный в автоматическом режиме не обеспечивает качества продольных и поперечных швов и не обеспечивает заявленную производительность 1000 пакетов в час...

2. Установленный роторно-пульсационный аппарат не обеспечивает гомогенизацию молока (не предназначен для этих целей).

3. Сепаратор с устройством нормализации по паспортным данным не рассчитан на 2-часовую непрерывную работу...

4. Техническое состояние участков полов сблокированных блок-контейнеров в местах размещения наиболее нагруженного технологического оборудования в связи с их просадкой до 25 мм является неудовлетворительным и ограниченно работоспособным, конструкции плов блок-контейнеров недолговечны и ненадежны...

5. Устройство полов под пастеризационно-охладительной установкой не обеспечивает слив в канализационную систему и не отвечает требованиям СанПиН...

6. Моечные 1- и 2-секционные раковины, установленные в приемном, аппаратном, фасовочном и тарно-моечном отделениях не имеют уклона днища в сторону сливного отверстия, что не соответствует требованиям СанПиН...

7. Прямоугольная емкость для приготовления сметаны внутри имеет не обработанные сварные швы, не отвечают требованиям СанПиН...

8. Несоответствие по производительности установленного подающего молоко насоса из приемной емкости V=2 куб. м. на пастеризационно-охладительную установку производительностью 1000 л/ч.

9. В холодильной камере устройство облицовки стен выполнено с грубыми нарушениями СанПиН...

10. Уровень слива из емкости для пастеризационного молока ниже уровня сливного отверстия системы канализации, емкости подключены к канализации без разрыва струи, что не соответствует требованиям СанПиН...


Добрый день всем участникам данной темы. Наша организация ООО"Правильные продукты" и мы являемся клиентами Группы Компаний МОЛОКОНТ.

Написанное выше является дезинформацией. Более надежного партнера трудно себе представить, и желаю всем желающим приобрести модульный молочный завод иметь в своем списке эту организацию. МОЛОКОНТ - молодцы!
 
Молоконт скатился до откровенного вранья и дезинформации. Отрицать факт обмана Молоконтом клиента на огромные деньги глупо и бессмысленно. Смотри официальный источник: [URL]http://kad.arbitr.ru/?id=f880c70c-f31f-4b76-8aa8-d6f0a4de2434
 
Добрый день всем участникам данной темы. Мы являемся поставщиками для ЗАО «Колакс-М» и МОЛОКОНТ.

Написанное выше является дезинформацией. Более надежного партнера трудно себе представить, и желаю всем поставщикам такого иметь в своем списке. Колакс-М и МОЛОКОНТ - молодцы!
 
Колакс-М и МОЛОКОНТ - молодцы....... вот еще "МАКОМ" появилось все 3 молодцы.

Пусть работают все..... Для нас главное выбор чтоб былъ.


Рынок и конкуренция Всех вылечидъ!!!!

P.S.
у всех проблемы с вводом кода подтверждения)))))))))))))))
 
Вроде бы взрослый человек а всё в сказки верите, это я про конкуренцию и рынок. Бал правит цена, что дешевле то и покупают, но только к великому сожалению всё это не всегда работает как надо, а иногда вообще не работает. Вот такая вот незадача.
 
Насколько я понимаю, изучив выдержки из решения по делу о Молоконте, они заведомо установили в этом заводе не правильно подобранное (не согласованное) оборудование! Есть еще предположения, что просто решили обмануть покупателя или они просто не знают какое оборудование размещать. Так что ли получается?
 
Цитата
Александр Николаевич пишет:
Насколько я понимаю, изучив выдержки из решения по делу о Молоконте, они заведомо установили в этом заводе не правильно подобранное (не согласованное) оборудование! Есть еще предположения, что просто решили обмануть покупателя или они просто не знают какое оборудование размещать. Так что ли получается?

Ув. Александр Николаевич, надоели троли всякие толстые и тонкие, почитайте уже ответ молокoнта, позвоните им и идите уже куда-нить.


PS ИМХО, темя себя исчерпала.
 
Исчерпала себя тема или нет решать не Вам! Если Вам сказать нечего по теме, то не указывайте, что и кому делать. Считайте, что моё обращение выше адресовано знающим тему лицам. А в Молоконт мне обращаться не зачем, я не собираюсь покупать их продукцию. Я как и большинство участников темы разбираюсь в проблеме и не прочь на эту тему поговорить.
 
Цитата
Александр Николаевич пишет:
обращение выше адресовано знающим тему лицам. Я как и большинство участников темы разбираюсь в проблеме и не прочь на эту тему поговорить.
Ну если включить ту штуку,которую некоторые используют только для пережевывания пищи и попытаться хотябы вникнуть,что на весь кал,котороый льется на форуме,дан ответ в виде официального предложения перенести обсуждение на уровень выше,чем данные посты,то у человека с IQ 70+ отпало бы желание участвовать в пережевывании этих сточных вод.
Ваше желание разобраться в том, о чем по сути вы не знаете ничего и собственно Вам не интересен и сам объект обсуждения( о чем вы пишете в посте) показывает лишь одно, что каждому в этой жизни нужно заниматься своим делом и казаться умным вы можете только в теме"Как в России все хреново". На этом откланиваюсь. Надеюсь без обид.
 
Цитата
Дмитрий Олегович пишет:
на весь кал,котороый льется на форуме,дан ответ в виде официального предложения перенести обсуждение на уровень выше,чем данные посты,

Я внимательно слежу за всеми перепетиями на форуме по отношению к производителям мини-заводов по переработке. И если реально отфильтровать весь кал, который льется на обоих конкурентов, то можно увидеть, что ничего особенного против них нет. Хотя первое впечатление было, что все действительно жулики. Но по ходу обсуждения (если это можно так назвать), я начал понимать, что 90% постов - пустой звук. А обращаться непосредственно к продавцам на первом этапе для себя, как покупателя, считаю преждевременным. Сначала хочется понять, с кем конкретно дальше общаться. Что из себя представляют эти компании в глазах своих клиентов. Например, когда я выбирал доильное оборудование, прежде чем выйти на контакт непосредственно с продавцами, я достаточно долго изучал отзывы об оборудовании в инете. В основном в западных, англоязычных источниках. Т.к. в России такого опыта тогда почти не было. С минизаводами - несколько другая история. Опыт их эксплуатации в России есть. С продавцом можно обсуждать цену и условия поставки. О преимуществах и недостатках машин нужно общаться с другими людьми, которые их эксплуатируют. Но сначала нужно сформировать первое впечатление, на чем конкретно, на каких слабых местах сосредоточить свое внимание. Вот для этого и служат разные форумы.
 
Цитата
Александр Николаевич пишет:
Насколько я понимаю, изучив выдержки из решения по делу о Молоконте, они заведомо установили в этом заводе не правильно подобранное (не согласованное) оборудование! Есть еще предположения, что просто решили обмануть покупателя или они просто не знают какое оборудование размещать. Так что ли получается?

А вот выдержки из судебного дела - и есть оставшиеся 10% не пустых слов. Здесь есть конкретные факты, объяснение которым хотелось бы услышать из первоисточника. Или покупатель заказал сам заведомо не нужное оборудование?
 
А мне кажется потребитель заказал нужное оборудование, да просчитался с производителем.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1