28.03.2011 13:18:06
Детектив по молочным делам, ты враль и мерзавец, так как пытаешься нас дезинформировать. Ждите бомбу.
|
|
|
|
28.03.2011 15:20:14
Добрый день всем участникам данной темы. Мы являемся поставщиками пастеризационно-охладительных установок для ЗАО «Колакс-М».
Написанное выше является дезинформацией. Более надежного партнера трудно себе представить, и желаю всем поставщикам такого иметь в своем списке. Колакс-М - молодцы! |
|
|
|
28.03.2011 18:26:09
Очень забавно это читать и всё же я доверяю своим источникам,можете тут писать что вашей душе угодно, не знаю как остальных читателей, но меня вы точно не переубедите. Я слова на ветер не бросаю!
|
|
|
|
28.03.2011 18:38:41
Добрый день всем участникам данной темы. Наша организация ООО"Правильные продукты" и мы являемся клиентами Группы Компаний МОЛОКОНТ. Написанное выше является дезинформацией. Более надежного партнера трудно себе представить, и желаю всем желающим приобрести модульный молочный завод иметь в своем списке эту организацию. МОЛОКОНТ - молодцы! |
|||
|
|
29.03.2011 12:46:03
Молоконт скатился до откровенного вранья и дезинформации. Отрицать факт обмана Молоконтом клиента на огромные деньги глупо и бессмысленно. Смотри официальный источник: [URL]http://kad.arbitr.ru/?id=f880c70c-f31f-4b76-8aa8-d6f0a4de2434
|
|
|
|
29.03.2011 14:50:56
Добрый день всем участникам данной темы. Мы являемся поставщиками для ЗАО «Колакс-М» и МОЛОКОНТ.
Написанное выше является дезинформацией. Более надежного партнера трудно себе представить, и желаю всем поставщикам такого иметь в своем списке. Колакс-М и МОЛОКОНТ - молодцы! |
|
|
|
29.03.2011 22:16:29
Колакс-М и МОЛОКОНТ - молодцы....... вот еще "МАКОМ" появилось все 3 молодцы.
Пусть работают все..... Для нас главное выбор чтоб былъ. Рынок и конкуренция Всех вылечидъ!!!! P.S. у всех проблемы с вводом кода подтверждения))))))))))))))) |
|
|
|
29.03.2011 23:02:29
Вроде бы взрослый человек а всё в сказки верите, это я про конкуренцию и рынок. Бал правит цена, что дешевле то и покупают, но только к великому сожалению всё это не всегда работает как надо, а иногда вообще не работает. Вот такая вот незадача.
|
|
|
|
31.03.2011 13:33:09
Насколько я понимаю, изучив выдержки из решения по делу о Молоконте, они заведомо установили в этом заводе не правильно подобранное (не согласованное) оборудование! Есть еще предположения, что просто решили обмануть покупателя или они просто не знают какое оборудование размещать. Так что ли получается?
|
|
|
|
31.03.2011 15:29:47
Ув. Александр Николаевич, надоели троли всякие толстые и тонкие, почитайте уже ответ молокoнта, позвоните им и идите уже куда-нить. PS ИМХО, темя себя исчерпала. |
|||
|
31.03.2011 16:46:16
Исчерпала себя тема или нет решать не Вам! Если Вам сказать нечего по теме, то не указывайте, что и кому делать. Считайте, что моё обращение выше адресовано знающим тему лицам. А в Молоконт мне обращаться не зачем, я не собираюсь покупать их продукцию. Я как и большинство участников темы разбираюсь в проблеме и не прочь на эту тему поговорить.
|
|
|
|
31.03.2011 19:44:51
Ваше желание разобраться в том, о чем по сути вы не знаете ничего и собственно Вам не интересен и сам объект обсуждения( о чем вы пишете в посте) показывает лишь одно, что каждому в этой жизни нужно заниматься своим делом и казаться умным вы можете только в теме"Как в России все хреново". На этом откланиваюсь. Надеюсь без обид. |
|||
|
|
31.03.2011 21:15:43
Я внимательно слежу за всеми перепетиями на форуме по отношению к производителям мини-заводов по переработке. И если реально отфильтровать весь кал, который льется на обоих конкурентов, то можно увидеть, что ничего особенного против них нет. Хотя первое впечатление было, что все действительно жулики. Но по ходу обсуждения (если это можно так назвать), я начал понимать, что 90% постов - пустой звук. А обращаться непосредственно к продавцам на первом этапе для себя, как покупателя, считаю преждевременным. Сначала хочется понять, с кем конкретно дальше общаться. Что из себя представляют эти компании в глазах своих клиентов. Например, когда я выбирал доильное оборудование, прежде чем выйти на контакт непосредственно с продавцами, я достаточно долго изучал отзывы об оборудовании в инете. В основном в западных, англоязычных источниках. Т.к. в России такого опыта тогда почти не было. С минизаводами - несколько другая история. Опыт их эксплуатации в России есть. С продавцом можно обсуждать цену и условия поставки. О преимуществах и недостатках машин нужно общаться с другими людьми, которые их эксплуатируют. Но сначала нужно сформировать первое впечатление, на чем конкретно, на каких слабых местах сосредоточить свое внимание. Вот для этого и служат разные форумы. |
|||
|
31.03.2011 21:27:35
А вот выдержки из судебного дела - и есть оставшиеся 10% не пустых слов. Здесь есть конкретные факты, объяснение которым хотелось бы услышать из первоисточника. Или покупатель заказал сам заведомо не нужное оборудование? |
|||
|
01.04.2011 16:44:04
А мне кажется потребитель заказал нужное оборудование, да просчитался с производителем.
|
||||
|
|
|||
Марина Петрова: «Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха»
Студентка Вологодской ГМХА вышла в финал VI интеллектуальной игры "Начинающий фермер"
Айрат Хайруллин, депутат Госдумы ФС РФ, зампредседатель комитета по аграрным вопросам