Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Забайкалье прокуратура закрыла молочный завод
Страницы: 1 2 След.
В Забайкалье прокуратура закрыла молочный завод
 
Радует то, что у нас в стране хоть изредка закрывают предприятия, которые нарушают все мыслимые и немыслимые правила и нормы. Появляется хоть какая-то надежда на то, что бизнес в нашей стране станет социально ответственным, и перестанет зарабатывать деньги на нашем здоровье.
 
Цитата
Гость пишет:
Радует то, что у нас в стране хоть изредка закрывают предприятия

Читаем внимательно...

Цитата
23 июня 2009 деятельность по производству молочной продукции приостановлена
 
Слава богу, что закрыли этот МОЛОКОНТ, а то потравят людей своей некачественной продукцией.
 
Когда ты едешь пьяным за рулем,то накажут именно тебя и заберут твои права,а не лицензию у производителя автомобиля. Такое мое скромное мнение. И опять,если вы уважаемые,Калокс,решили велезти на форум ,то отвечайте на вопросы в темах,а не ищите в поиске статьи за 2009 год.
 
Сотрудники Краснокаменской межрайонной прокуратуры совместно со специалистами регионального управления № 107 Федерального медико-биологического агентства России выявили ряд серьезных нарушений на эксплуатации модульного молочного завода «Молоконт», принадлежащему снабженческо-сбытовому потребительскому кооперативу «Искра».
 
Товарищ Срачкин, т.е. молоконт, не умничайте, ваш бред эдесь никому не интересен! Уж коли обосрались, так уж признайтесь и исправьте ситуацию. Хотя Срачкины вряд ли способны что то сделать нормальное, только срать могут. Ха-Ха.
 
А почему такая уверенность что Товарищ Срачкин работает в Молоконте? Мне кажется что если Товарищ Срачкин сочувствует Молоконту, это не обязательно что он там работает. Хотя, может быть, я и не прав. Может быть Срачкин всё же работает в Молоконте....
 
А не из-за этой прокуратуры они наплодили огромное количество юр. лиц с названием млолконт?
 
А зачем Вы сами с собой разговариваете? =)
 
Может быть из-за проблем с прокуратурой и наплодили!
 
Нет не из прокуратуры. Они кинули одного клиента, тот подал в суд и выиграл дело. И молоконт стал ему должен 8 млн. так что бы не платить деньги они перевели фин. потоки на другие молоконты и т.д. И ВСЁ ЭТО ПРАВДА!!!
 
Вот так разворот событий=) А Вы собственно откуда такой информированный?=)
 
Цитата
Гость пишет:
Товарищ Срачкин, т.е. молоконт, не умничайте.Ха-Ха. ip:89.180.70.207
Цитата
Гость пишет:
А почему такая уверенность что Товарищ Срачкин работает в Молоконте? ip:89.180.70.207

Цитата
Гость пишет:
А не из-за этой прокуратуры они наплодили огромное количество юр. лиц с названием млолконт? ip:89.180.70.207
Цитата
Гость пишет:
Нет не из прокуратуры. ip: 89.180.70.207

 
Вполне закономерный результат деятельности с данным оборудованием. Удивление вызывает лиш одно, как другие умудряются не попасть под интерес прокуратуры. Много раз здесь писал, что в подобном оборудовании заложенны огромные техничекие недочёты по гигиене, то есть качественно промыть подобное оборудование практически невозможно. Есть ещё термин заражённое оборудование, которое надо только выкидывать. То есть из за не качественной мойки, в сварных швах и множестве различных стыков, коих так много в подобных изделиях, микробы и бактерии приобретают стойкость к моющим растворам и их уже после этого ничем не изведёш. Кому интересно, могу рассказать подробнее 777-69@list.ru
 
Мне тоже известна одна ситуация. На сайте арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/?id=f880c70c-f31f-4b76-8aa8-d6f0a4de2434 описаны все перипетии этого скандального дела. Действительно Молоконт кинул клиента на огромные бабки. Привожу выдержки из решения.
1. Автомат молокоразливочный в автоматическом режиме не обеспечивает качества продольных и поперечных швов и не обеспечивает заявленную производительность 1000 пакетов в час...
2. Установленный роторно-пульсационный аппарат не обеспечивает гомогенизацию молока (не предназначен для этих целей).
3. Сепаратор с устройством нормализации по паспортным данным не рассчитан на 2-часовую непрерывную работу...
4. Техническое состояние участков полов сблокированных блок-контейнеров в местах размещения наиболее нагруженного технологического оборудования в связи с их просадкой до 25 мм является неудовлетворительным и ограниченно работоспособным, конструкции плов блок-контейнеров недолговечны и ненадежны...
5. Устройство полов под пастеризационно-охладительной установкой не обеспечивает слив в канализационную систему и не отвечает требованиям СанПиН...
6. Моечные 1- и 2-секционные раковины, установленные в приемном, аппаратном, фасовочном и тарно-моечном отделениях не имеют уклона днища в сторону сливного отверстия, что не соответствует требованиям СанПиН...
7. Прямоугольная емкость для приготовления сметаны внутри имеет не обработанные сварные швы, не отвечают требованиям СанПиН...
8. Несоответствие по производительности установленного подающего молоко насоса из приемной емкости V=2 куб. м. на пастеризационно-охладительную установку производительностью 1000 л/ч.
9. В холодильной камере устройство облицовки стен выполнено с грубыми нарушениями СанПиН...
10. Уровень слива из емкости для пастеризационного молока ниже уровня сливного отверстия системы канализации, емкости подключены к канализации без разрыва струи, что не соответствует требованиям СанПиН...
 
Вот тебе и штучка этот Молоконт. Не зря значит прокуратура его закрывала.
 
Встречаем!! Как я понимаю конкуренты вылезли. С интересом слежу за развитием событий.Колакс-М толстовато конечно,но боритесь,боритесь=)
 
Часть вышеуказанных проблем я уже описывал в теме про Калокс, когда взглянул на фотографии....всё один в один. Как только Россия войдёт в организацию ВТО люди кто купил подобное оборудование вообще окажутся в пролёте.
 
А мне кажется наличие такой корявой организации как Молоконт очень выгодно Колаксу. Клиенту легче сделать выбор в пользу Колакса. Вот в чем причина их успеха. Если был бы кто лучше, то у Колакса вряд ли брали их продукцию.
 
Народ насколько мне известно.... завод закрыли из за того что у земли где стоит завод и воды потребляемой заводом документов не было соответствующих.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28