Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В новый год молочная ферма КубГАУ вошла с рекордом
Страницы: 1
 
[url=/news/v-novyy-god-molochnaya-ferma-kubgau-voshla-s-rekor.html]В новый год молочная ферма КубГАУ вошла с рекордом[/url]

Учебное хозяйство «Краснодарское» впервые за свою историю получило за сутки 28 тонн молока
 
Я считаю, что более значимым был бы такой отчет, что "в учхозе за 2015 год повысили квалификацию NN__ количество зоотехников и ветврачей, что на NN__ количество процентов больше результатов прошлого года.На базе учебного хозяйства были проведены опыты и защитилось столько то кандидатов и докторов наук, учебные работы которых нашли применение в таких то хозяйствах и принесли реальный экономический эффект.
Фирмы производители и поставщики скота апробировали свою продукцию в России и можно с уверенностью сказать. что предлагаемые решения и товары позволят пойти вперед молочному скотоводству Кубани и соседних регионов."
Тема очень близкая, так как участвовал в разработке концепции развития млочного скотоводства учебного хозяйства Красноярского агроуниверситета.И настрой министерства, которое планирует финансировать проект- сделать показательное хозяйство..Мое мнение- это должно быть учебное, научно-производственное хозяйство и весь проект должен быть нацелен именно на это. Учебные классы, возможность работать вместе ученики и наставнику, смотровые площадки, максимальная возможность формировать технологические группы для опытов, всевозможные датчики и системы контроля.Не должна быть одна технология, только несколько вариантов.Например, у белорусов в таком хозяйстве в Горках на одной яме елочка и параллель..Задача университета- зарабатывать на учебной и научно-исследовательской деятельности, а не на продаже мяса и молока.
 
Николай, всё у них хорошо. Поверь. ;) Редко где встретишь такое отношение руководителя и связь науки с производством.
vetkolhoznik
 
Цитата
Алексей Николаевич Ковалев пишет:
Николай, всё у них хорошо. Поверь. ;) Редко где встретишь такое отношение руководителя и связь науки с производством.
Алексей, разве у меня было хоть одно слово критики в адрес результатов работы предприятия?Я больше писал о несоответствии целей и задач предприятия и его отчетности. Разве не для поддержки образовательных процессов создаются учебные хозяйства.?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка