Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Опрос "Какие проблемы Вы видите в молочной отрасли?"
Страницы: 1
Опрос "Какие проблемы Вы видите в молочной отрасли?", Какие проблемы Вы видите в молочной отрасли? - Дополнение вариантов ответов
 
Вольный Пахарь
Уважаемый Михаил!
На мой взгляд, необходимо ввести еще как минимум один вариант ответа, КОРРУПЦИЯ.
Их, дополнительных вариантов ответов, актуальных и непредставленных в вашем опросе, существует великое множество. Но КОРРУПЦИЯ, в качестве варианта ответа участников Форума, просто необходима.

На выставке встречался с дириктором одного из молочных заводов, не еще подмятых под себя КРУПНЫМИ игроками, Ирбитского Молочного Завода.
Облатная Администрация сменила своё традиционное РАСПОЛОЖЕНИЕ к градообразующем предприятию(около 1000 человек персонала на основном предприятии и его филиалах) на НЕПРИЯЗНЬ, и не побоюсь этого слова - прессинг, угрозы, преследования. Причина лежит на поверхности - пришедшим в регион ушастым зайцам, смешаркам и матроскиным(как мило смотрятся в рекламе!) - не угоден конкурент, со здоровой экономикой и крепкими связями с хозяйствами, не подрывающий их закупочной ценой прошедших лет, а традиционно поддерживающий и технологиями, и рублём, и консультациями.

Игра еще не сыграна, и директор завода, мужественный человек, Пильщиков Евгений Леонидович, сохранивший ЕДИНСТВЕННОЕ в стране Государственное предприятие-молзавод(другие - обанкротили, купили себе любимым и уже перепродали), еще держит оборону на последнем рубеже.
Почему областные чиновники, вплоть до министра с.х.области так беспокоятся о необходимости сменить собственника(на сегодня - Государство, представленое директором и ГосИмуществом)???
Ответ - выше, КОРРУПЦИЯ, и если Вы введете эту альтернативу ответа, она будет иметь отношение не только к министерству с.х Свердловской области, но еще и ко "многия, многия".

Готов расширенно осветить эту тему, когда вернёте Блоги...
 
Цитата
Вольный Пахарь пишет:
Уважаемый Михаил!
На мой взгляд, необходимо ввести еще как минимум один вариант ответа, КОРРУПЦИЯ.

Полагаю, что исключительно выходные помешали Редакции дополнить Опросный лист этим вариантом ответа, КОРРУПЦИЯ.
 
Vol'ny Pakhar' esli vy mozhete i hotite rasskazat' o korrupcii. napishite po adresu: shtanakova@transparency.org.ru
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117