Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » РСПМО: молочный рынок России деградирует
Страницы: 1
РСПМО: молочный рынок России деградирует
 
Полностью согласен с господином Лабиновым.Мы в прошлом году необоснованными повышениями закупочных цен на сырье позволили производителям молока еще более иждевенчески относится к производству молока. К этому в основном привели спекуляции министра СХ РФ и Даниленко. Скорее всего они опять постараются доложить премьеру о хорошем состоянии производства молока и вопреки здравому смыслу повысить закупочные цены в апреле. Показать рост производства молока за счет привлечения подсобных хозяйств называя их фермерами видимо не уластся, поэтому хотя бы показать якобы прирост в денежном выражении. Все, что в течении ряда лет пытается декларировать министр СХ не может изменить в положительную сторону состояние молочного производства в РОССИИ. Видимо молоко и политика плохо сочетаются.
 
Цитата
roman пишет:
Мы в прошлом году необоснованными повышениями закупочных цен на сырье позволили производителям молока еще более иждевенчески относится к производству молока.

Ни стыда, ни совести у переработчиков...
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово