Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Минсельхоз: РФ гармонизировала ветеринарные требования для поставки молока из ЕС
Страницы: 1
Минсельхоз: РФ гармонизировала ветеринарные требования для поставки молока из ЕС
 
Невероятно.....
Очень хочу увидеть НАШУ молочку ,например в Швеции, Дании, Франции....и купить тоже ХОЧУ...,"ИМЕНА" торговых сетей подскажите пожалуйста.
 
Все!!!!
Завалим буржуев вологодским молоком!
 
ХОХОТ СТОИТ НА ВСЮ РОССИЮ, АЖ ДО КОЛИКОВ ........ЭТО АНЕКДОТ АЛИ КАК , ИЛИ ИЗДЕВАЕТСЯ Г. СКРЫННИК , ИЛИ ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ УРГАНА В ПРОЖЕКТОР ПЕРИС ХИЛТОН....
 
А вы зря смеётесь. У нас эко-продукты призводить гораздо выгоднее, чем в ЕС. Из-за дешёвых земель такая продукция будет в разы дешевле европейской. В том числе и молоко. А там спрос на органическую еду растет стремительно. Поэтому экспорт Российской эко-продукции вполне можно рассматривать.
 
александр, речь опять про бабушкин творог,или про деревенский в москве на рынке, или про молоко в перходах метро ,или про объем в 2 тонны по россии на сертифицированном предприятии по органическому молоку или как все будет выглядеть при объеме в 50 литров на частника в день сэкспортом данной пролукции за рубеж. да кому она там нужна,,немцам? или венграм ,или полякам , или еще кому, да мы у них скот покураем по цене ниже российской , или может немцам нравятся "качественные" российские продукты- вы смеетесь?
 
Цитата
сорокин пишет:
может немцам нравятся "качественные" российские продукты- вы смеетесь?

Речь не об этом. Сейчас уже наблюдается тенденция, когда немцы приходят в Россию и здесь выпускают свою продукцию по своим технологиям. Такие примеры мне известны и у нас в Тульской, и в соседней Калужской области. И производят они только органическую продукцию у нас. И они хотят расширяться. Возможно, именно по этому веттребования гармонизируют. Ведь ещё в 1998 году, когда я был на стажировке в Германии, немцы открытым текстом говорили, что есть долгосрочный план по переносу сельского хозяйства из Западной Евромпы в Восточную и в перспективе в Россию. А у себя они хотят сажать цветочки и сеять газончики. "Ландшафтное с/х". Так что вполне возможно, что свои планы они осуществляют...
 
я такого в 2000 году не заметил, обрабатывают каждый клочок земли , очень много людей загято в сельс хозяйстве, рабочая сила уних подешевела. органическим хозяйством занимались, но не много , и по правилам кстати там нельзя применять никакой техники и тракторов .как все это у нас будет выглядеть ?
 
О чём вообще разговор ???....

Есть единые ГАРМОНИЗИРОВАННЫЕ санитарные и фитосанитарные нормы для стран ЕС и мира, стран, участников ВТО и всё....,при чём здесь ветеринарные требования отдельно взятой России ? .Есть единое экономическое пространство и с ЭТИМ надо считаться !!!
 
Ну когда говорилось что страной может управлять кухарка, про Скрынник не думали в тот момент. Видать кухарки раньше образованнее были!)
 
На сегодня аттестовано 7 российских молочных предприятий для поставок продукции в ЕС. Е.Скрынник

кто знает эти 7 предпрятий россии , которые готовы предоставить качественные продукты по ценам ниже европейских , к тому-же с доставкой и таможкой , пожалуйста , напишите !!!!!!!!!!!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
18.08.2017 01:20:09

модераторам

2 98 николай перов
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1122 Константин Яровой
Орловский, Совхоз
Адрес:  деревня Мизиново Щёлковский муниципальный район, Московская область, Россия
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н