Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Строим молочный завод 3
Строим молочный завод 3
 
Ну кто придумал городить стационарные заводы в строительных вагончиках. Ужас, там не развернуться. Представляю что там будет творится летом при жере и влаге внутри помещения. Вагончики годятся только для передвижных пунктов приёмки молока или мини мол. завода который перезжает с места на место. Гораздо дешевле и функциональнее из сендвич панелей собрать здание коробку, где можно поставить все необходимые ёмкости и в дальнейшем, при необходимости, расширить производство.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
полового покрытия

Чем дальше - тем забавнее. "Полового покрытия" - это термин племенной, селекционный или ветеринарный? Если это о полах на молокозаводах - более корректно формулировать "покрытие полов"... Чем еще порадуете, Игорь?
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
А у не серьёзных, какие то непонятные алюминевые листы

"Несерьёзных", в данном контексте, и снова АЛЮМИНИЕВЫЕ, Игорь, АЛЮМИНИЕВЫЕ...
Вы явно устали, от диспута. Какие проектировщики - таков и Люминий...
 
Вы знаете меня осенила одна мысль, такая придирчивость к ошибкам и полное незнание предмета, говорит только об одном, что люди поднаторели в договорах, то есть что бы впаривать такую халтуру, нужна серьёзная проработка договоров, что бы кинутый покупатель не затаскал потом по судам. А при "правильно" составленном договоре, и претензии трудно предъявить. Ведь так уставший коллектор :-)
 
Какого предмета то?) Разве тут с вами кто то что то обсуждал? Пока все указывают вам на ваши ошибки и на ваше незнание, так как видимо этот форум посещают люди имеющие опыт в этой сфере, что о вас пока сказать не получается. И к кому конкретно вы обращаетесь, говоря о продаже халтуры? Или вы считаете, что все читающие эту тему работает в двух рассматриваемых тут фирмах? Или вы так обобщаете всех, кто продает что то российского производства?
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
Ведь так уставший коллектор :-)

Разрядить обстановку(серьёзно ведь обсуждать то нечего), и просветить незнакомых с армейской терминологией(не все проЖектеры служили в СА) -

Страшина перед солдатами:
— Сегодня у вашего отделения наряд на хоз.работы. Оно будет разгружать тяжелый металл люминий
Один из солдат:
— Тарщ Старшина! Разрешите поправить! Не люминий, а алюминий! И он, вообще-то, лёгкий.
— Кто сказал?
— Рядовой Иванов!
— Рядовой Иванов, два шага вперёд! ты кем до армии был?
— Учителем, тарщ старшина.
— До армии ты был учителем. А здесь ты — ..............(любое нецензурное слово мужского или среднего рода). Поэтому отделение будет разгружать тяжелый металл ЛЮМИНИЙ, а рядовой Иванов будет грузить лёгкий металл ЧУГУНИЙ*!

С армейским приветом,
ВП

*Прим.- Чугуний (Chu, кит. 鋤 лат chugunium, укр. - ЧАВУНИЙ) — легендарный материал, самый тяжёлый из железов. Из него минимум на 34 % состояла продукция отечественного производителя в советское время, однако во время перестройки секрет выплавки был утерян, поэтому в настоящее время экономика страны в глубоком упадке. Состоит из генетически модифицированного чугуна.
 
Из всего того бреда написанного Гостями во множестве постов, ЕДИНСВЕННОЕ толковое замечание что плитка укладывается не по ГОСТ и по СНИП, тут я согласен, совсем мне головоу закружили. Всё остальное полный бред дилетантов, которые только и могут выискивать описки. При том описки возникают из за высокой скорости написания текстов, да я не одним пальцем набираю тексты. Касательно алюминивых полов, то если вы не прогуливали уроки химии в школе, то должны знать что каустик и хлор, который находится в моющем растворе разрушает алюминивое покрытие. Одним словом учите мат. часть. Самое печальное что расплачиваться за ВАШИ ошибки будут совсем другие люди, которые заплатили не маленькие деньги.
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
ЕДИНСВЕННОЕ

ЕдинсТвенное!!

А торопиться не надо! Как сказано у Классика:
"- Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо.
Это наш гость – важно вылечить, важно вернуть обществу полноценного человека, да.
Торопиться не надо".
 
А вы случайно по образованию не школьный учитель? Чувствуется рука гумманитария. Да кого только не занесло в молочную промышленность, грустно. Все пытаются строить заводы.
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
гумманитария.

Гуманитария, с ОДНИМ М.
Грустно, Игорь, грустно, такие неучи называют себя "проектировщик"...Куда уж грустнее.
Ладно бы "Скотник", ...

Прощайте.
 
Уважаемые форумчане. Просьба обсуждение способностей отдельных личностей вынести за пределы данного форума. Давайте оставаться людьми, и не забывать о работе в рабочее время.

Всем удачного дня и хорошего настроения!
 
Согласен, было бы здорово если бы от темы форума не отходили переходя на личности и грамматические ошибки. Если честно то уже устал отбиваться от оскорблений.
 
Цитата
Администратор пишет:
Просьба обсуждение способностей отдельных личностей вынести за пределы данного форума. Давайте оставаться людьми, и не забывать о работе в рабочее время.

Что Вы так беспокоитесь за наше рабочее время? 75% комментариев - чье-то рабочее время.... У нас еще по Трудовому Соглашению с Администрацией - каждый час - 10 мин. на кофе...
"Редакция не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных в рубриках - "Блоги", "Комментарии", "Молочный форум". Мнение авторов данных разделов может не совпадать с мнением редакции".

Следуя Вашему призыву и заключению Классика, остаёмся людьми.
"Ну что же, задумчиво отозвался тот, они - люди как люди.
Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего
бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.
Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их
сердца... обыкновенные люди ... в общем, напоминают прежних... квартирный
вопрос только испортил их...
"
Только писать на Форум под диктовку мы не будем, если здесь действует Правило - ВСЁ ПРО ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ и ЗАПОРНУЮ АРМАТУРУ...
 
Уважаемый Корректор, ценю Ваше остроумие. Поскольку являюсь поклонником творчества Булгакова, позволю себе улыбнуться.

Давайте вспомним, что тема посвещена открытию завода, а не способностям отдельных людей. Для полноты картины, если пожелаете, правила форума можете изучить здесь: http://www.dairynews.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=rules

Боже упаси нас заставлять кого-то писать под диктовку)

Всего наилучшего.
 
Вы же вроде женского пола,а пишете от мужского!
 
 
Какая тонкая ирония :-)
 
Ирония тут
hky5wzel3e20.jpg (21.12 КБ)
 
так и не дали ни цены, ни отличия. ни в чем преимущества и недостаки , хрень какая-то...
 
Тема предложенная к обсуждению Игорем очень актуальна. Не зависимо от того кто и что тут предполагает и что отстаивает. Если отмести все лишнее то все производители молочный модульных цехов позиционируют свой цех как не капитальное сооружение, не требующее разрешительной документации на процесс строительства и ввода объекта в эксплуатацию. И вообще не требуется проектно-сметная документация, и как следствие не требуется проведение государственной экспертизы. В общем все "красиво", поздравляем, у вашего завода не будет даже почтового адреса - нонсенс, ...... мой адрес - не дом и не улица.....! Можно вести кочевой вид производства.
Но это конечно же одна сторона медали, какая же другая сторона!? Делать рекламу или антирекламу я не стану. Я бы предложил действовать следующим образом, реализация проекта молочного производства очень серьезное и дорогостоящее дело и требует очень серьезного подхода. Изначально изучите нормативную документацию, связанную с нормами проектирования молочных производств и санитарными правилами, например:
«Санитарные нормы проектирования промышленных предприятий», СН 245-71.
«Санитарные правила организации технологических процессов и гигиенические требования к производственному оборудованию», № 1042-73.
«Санитарные требования к проектированию предприятий молочной промышленности», ВСТП, 6.01.92.
«Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности», ВНТП 645/1618-92.
«Нормы технологического проектирования семейных ферм, предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (молочная отрасль)», ВНТП 645/1645-92.
СНиП 2.04.01-85 «Внутренний водопровод и канализация зданий».
«Санитарные нормы микроклимата молочных производственных помещений».
Если Вам категорически понравился модульный цех и стационарные здания быстровозводимые здания Вы рассматривать не желаете, распечатывайте описание модульного цеха, схемы, фото - звоните и записывайтесь на встречу в местное Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, после этого направляетесь в местную Санитарно-эпидемиологическую службу, далее в Роспотребнадзор по месту жительства, последовательность значения не имеет. После общения с инспекторами у Вас появится четкое понимание ситуации, и не в коем не стоит опасаться и стеснятся общения с вышеуказанными структурами, специалисты данных служб являются профессионалами и имею отличный опыт, Вам обязательно уделят время и сориентируют Вас в действиях.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28