Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Строим молочный завод 3
Страницы: 1 2 3 След.
Строим молочный завод 3
 
Ну кто придумал городить стационарные заводы в строительных вагончиках. Ужас, там не развернуться. Представляю что там будет творится летом при жере и влаге внутри помещения. Вагончики годятся только для передвижных пунктов приёмки молока или мини мол. завода который перезжает с места на место. Гораздо дешевле и функциональнее из сендвич панелей собрать здание коробку, где можно поставить все необходимые ёмкости и в дальнейшем, при необходимости, расширить производство.
 
Цитата
Игорь проектирровщик пишет:
Представляю что там будет творится летом при жере и влаге внутри помещения.

Игорь, слово "корректор" пишется с двумя "р", а "проектировщик" - с одной.
В предложении выше глагол "твориться" пишется с мягким знаком "ь", а "летом при жЕре..." - через букву "а".
 
А я говорил,что нужно витаминки на переменках в школе кушать!
 
Самое последнее дело выискивать грамматические ошибки и описки. Это означает что по сути вопроса вам возразить нечего. Печально что бедна земля Русская квалифицированными специалистами, я бы сказал что правит бал безобразная некомпетентность и профессиональная безграмотность, которая стоит не маленьких денег инвестору.
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
Самое последнее дело выискивать грамматические ошибки и описки.

А представьте мы еще и Ваши проекты проанализируем. Вам уже было указано на то, что комментарии "Венгрия дешевле, Италия - дороже" - ничего нового нам не сообщают. Вот и забавляемся Грамматикой...
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
...безобразная некомпетентность и профессиональная безграмотность, которая стоит не маленьких денег инвестору.

"Немаленьких"= немалых = немалый - тоже полагается писать вместе. Абсолютно с Вами согласен в отношении "безобразной некомпетентности и профессиональной безграмотности"...
 
И по делу то есть что сказать? Здесь форум не лингвистов....
 
По делу сказать нечего, т.к. тема не о чем. Уважаемый Игорь, почитав ваши посты в теме про Колакс М, многим стало понятно что вы не имеете представления о мини заводах в модульном исполнении. Поэтому что тут обсуждать? От вас опять голословные фразы о дешевизне и дороговизне тех или иных строений и так далее. И все это придет в итоге к словам типа - "купите у нас супер-пупер итальянское оборудование в ваш завод из сендвич панелей". Повторюсь "Советую все-таки для начала изучить что предлагают компании, о которых идет речь в данном разделе форума."
 
Просто человека жаба душит, никто не хочет покупать импортное оборудование, как его потом обслуживать? Вот люди из стран ЕС никогда не возьмут что либо Российское поскольку не хотят быть привязанными к России, тоже самое и у нас в стране, а фоторепортаж и вообще сам завод мне понравился! я был на запуске в качестве гостя, люди очень постарались, совместными усилиями АСК Кощино и Молоконта получилось очень даже не плохо, особенно понравились картонки и бутылки в которые происходит фасовка.
Надеюсь в дальнейшем получить субсидию и приобрести завод от москвичей!
 
немец в германии купил русскую ниву,и сказал ДЖИП , а русскому практиканту отдал свой мерс, 10 летний, и как был немец горд новой машиной , и как мы ржали непереставая при встрече....
 
Вы забыли посоветовать Игорю изучить курс орфографии за 9й класс!
 
QUOTE]сорокин пишет:
немец в германии купил русскую ниву,и сказал ДЖИП , а русскому практиканту отдал свой мерс, 10 летний, и как был немец горд новой машиной , и как мы ржали непереставая при встрече....[/QUOTE]
не уловил мысли... мы тут говорим не о немцах, а о наших, русских людях, которые взвалили на свои плечи тяготы такой отрасли, как сельское хозяйство! Поездив по России, а поездил я не мало в силу своей профессии, я что то не много видел людей в деревнях на 10 летних мерседесах! Все как то больше на нивах и уазиках. Я не уверен, что мерседес долго проживет в нашей российской деревне.
Если же проводить параллель с оборудованием, то производители нашего оборудования, в частности по переработке молока, находятся в гораздо лучшем состоянии, чем наш автопром.

Что касается всеми горячо любимого Игоря проектировщика, то к нему применимо модное сейчас на форумах словосочетание "форумный троль". Так как человек не имея никакого отношения и не зная продукцию фирм о которых идет тут речь, пытается что то о них написать не хорошее. Хотя лично мне бы хотелось читать отзывы о поставляемых ими заводах от людей, которые на них работают.
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
И по делу то есть что сказать? Здесь форум не лингвистов....

но хотя бы элементарно ГРАМОТНЫХ людей... Просто нам, Продавцам(Торгашам), ошибки простительны, мы каста из шоу-бизнеса, работаем на эмоциях своих и Клиента, а ПРОКТИРОВЩИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕДАНТАМИ... Или Я не прав?

Как Вы теперь себе представляете ситуацию знакомства с новыми клиентами, - "Здравствуйте, я - Игорь, проектировщик...." Многих это позабавит.
 
Спасибо, посмеялся."Не мечите бисера перед свиньями". Я бы на месте модератора забанил бы этих гостей, ни какой конкретики по теме данного форума, только переход на личности, оскорбления и обвинения. Господа, если вы такие умные, то докажите здесь в чём я не прав касательно оборудования, конструкторских решений и окупаемости данных проектов. В место того что бы писать оскорбления, привидите аргументы....
 
Очень показательный данный формум который прекрасно характеризует людей которые работают на Российском рынке, профессиональная безграмотность полная, и аргументы приводятся типа "Сам дурак"......ужас, у кого вы покупаете оборудование, пусть даже за дёшево. Давно доказанно, что аналогичное по качеству Российское оборудование будет дороже импортного. Вся ставка на обман и развод, что зарубежным производителям делать нельзя поскольку они работают по стандартам ЕС.
 
Уважаемый Игорь, успокойтесь. Все мы тут профессионально безграмотные люди и всех нас нужно забанить. И тогда вы в полной мере сможете проявить себя, так как никто не будет вам мешать начинать бестолковые темы. В вашем первом посте я даже не нашел что можно обсудить, к сожаленю. Голословные фразы что там тесно, сыро и так далее. У вас есть расчеты кондиционирования и вентиляции данных заводов? У вас есть сметы по строительству данных заводов и зданий из сендвич панелей? Ничего у вас нет. Поэтому не вижу почвы для обсуждения тут.

Цитата
Игорь проектирровщик пишет:
или мини мол. завода который перезжает с места на место.
а это простите как?)))
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
"Не мечите бисера перед свиньями".
Вот это номер. Это кто у нас тут мечит??? Неужели Вы,Игорь?
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
докажите здесь в чём я не прав касательно оборудования, конструкторских решений и окупаемости данных проектов.
Тут вот в чем соль.Для каждого человека ,читавших тему Колакс и эту,очевидно и понятно,что Вы выбрали ужасную миссию,это поливать грязью отечественных производителей и расхваливать импорт.Так же для всех очевидно,что ни с функционалом,ни с начинкой отечественных модульных вы не знакомы. Понятие модульных заводов вы, как я понимаю ,так же увидели только тут. Для того ,что бы нам предметно разговаривать,вы можете выложить раскладку своего завода,допустим 8 тонника. И можете рассказать,чем ваш 8 тонник лучше ,чем отечественный Колакс или Молоконт той же мощности. А вообще вы вроде сами писали,что занимаетесь расчетом молокопроводов,наверно поэтому ни знаний,ни экономики вы нам не сможете дать,а продолжите рассказывать о глупых покупашках,которым втюхивают русские бандиты подделки.
Р.S. Написал и вдруг показалось,что метнул бисера теперь я и много чести настучать 500 букв для одного всеми нами уважаемого.
Спасибо.До Свидания.
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
докажите здесь в чём я не прав касательно оборудования, конструкторских решений и окупаемости данных проектов.

Может что пропустил? Что именно было сказано относительно конструкторских решений? Конкретного...
 
Видимо имеется ввиду испонение в модулях. Игорь это не одобряет.
 
Цитата
Гость пишет:
Видимо имеется ввиду испонение в модулях. Игорь это не одобряет.


а) для Игоря(проектировщика) - не являюсь ни сторонником, ни противником Колакса... Предлагаю решения другого, европейского производителя, но не на аргументах "Fiat не Жигули"...
б) не видел каких-либо его(Игоря) решений, предложений, которые подлежали бы обсуждению профессионалов;
в) исполнение в модулях - перспективно, и не только для молочных заводов.
г) разговор на уровне "итальянское - хорошо, русское - плохо...", ??????(вопросительные знаки вместо букв), для информации Сообщества - Год Италии в России, и это не вопрос - русское плохо, а итальянское - хорошо. Покупали и итальянское Г...О(это не ГМО!), есть, были и будут примеры.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28