Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В России снова дорожает молоко
Страницы: 1
В России снова дорожает молоко
 
Когда приводите данные по цене на закупаемое сырьё, то хотелось бы понимать, что это без НДС, трансортных расходов и зачётное молоко (жир - 3,4%, белок - 3%), либо как-то по другому.
 
По информации Минсельхоза, индексы цен на сельскохозяйственную продукцию исчисляются исходя из средних цен реализации каждого вида сельскохозяйственной продукции, которые определяются путем деления выручки от реализации продукции на количество реализованной продукции в массе, принятой к оплате (зачетной, физической). При исчислении средних цен на сельскохозяйственную продукцию по наблюдаемой номенклатуре должны учитываться надбавки и скидки к ценам за качество реализованной продукции. В цены реализации не включаются расходы по транспортировке, экспедированию, погрузке и разгрузке продукции, налог на добавленную стоимость, а также дотации на продукцию сельского хозяйства.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19