Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В России снова дорожает молоко
Страницы: 1
В России снова дорожает молоко
 
Когда приводите данные по цене на закупаемое сырьё, то хотелось бы понимать, что это без НДС, трансортных расходов и зачётное молоко (жир - 3,4%, белок - 3%), либо как-то по другому.
 
По информации Минсельхоза, индексы цен на сельскохозяйственную продукцию исчисляются исходя из средних цен реализации каждого вида сельскохозяйственной продукции, которые определяются путем деления выручки от реализации продукции на количество реализованной продукции в массе, принятой к оплате (зачетной, физической). При исчислении средних цен на сельскохозяйственную продукцию по наблюдаемой номенклатуре должны учитываться надбавки и скидки к ценам за качество реализованной продукции. В цены реализации не включаются расходы по транспортировке, экспедированию, погрузке и разгрузке продукции, налог на добавленную стоимость, а также дотации на продукцию сельского хозяйства.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49