Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Под Минском построят 120 молочно-товарных ферм
Страницы: 1
Под Минском построят 120 молочно-товарных ферм
 
Венесуэла конечно и это молоко наверное купит, но что-то мне подсказывает, что это молоко будет рваться на российский рынок, и нашим колхозникам с "простенькой" привязью - (лишь бы люди были хорошие)- придет полный конец.
 
Классная комбинация! Сначала купив по дешевке российский газ и продотировав свое производство молока, расплатиться за дешевый газ сухим молоком! Одновременно слегка придушив российских производителей. И потом на эти деньги реконструировать свое животноводство! На чьи гроши батька гуляет?!
 
Вопрос Белорусским чиновникам. Господа, почему Вы не пускаете российских производителей молочного оборудования на Ваш рынок?
 
Вообще Р. Беларусь, очень сильная в сельскохозяйственном плане страна, и очень удивительно, что до сих пор там еще нет сильной поддержки со стороны государства в направлении животноводства. на рынке России все имеющиеся продукты из данного региона не зарекомендовали себя как исключительно натуральные продукты, а хотелоь бы видеть и такие, думаю они нашли бы свое достойное место на прилпвках Российских магазинов.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1