Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В ожидании банкротств
Страницы: 1
В ожидании банкротств
 
Джон - это представитель новой эры российского молочного животноводства, не побоюсь назвать двигателем молочного прогресса. Я знаю еще несколько человек, которые вложили в новые молочные фермы свои личные накопления, большие суммы. Их мотивация быть успешными и эффективными просто бешенная. А там, где полностью ферма профинансирована из кредитных средств и завышенная часть положена в "резервный фонд", там дела идут похуже.
Насчет покупки ферм банкротов на 40% ниже их реальных вложений - это вряд ли. Думаю когда активы закладывались банку такой дисконт вряд ли был или смета была выше на 30-40%, да плюс расходы на подготовку к продаже - коров и людей не заморозишь на время. Вообщем эти предприятия частному собственнику просто не интересны даже после банкротства.
 
Согласна с мнением Стаса на счет того что врядли будет дешевле на 40 %
потому что это где то было завышено , где то постренно так ,что потребуются дополнительные инвестиции чтобы эту ферму запустить в нормальную работу и самое главное, наши уважаемые банкиры очень медленно принимают решения по необходимости банкротства ( то есть передачи от неэффективных к тем кто может и хочет- таким как Джон ) и не хотят дисконтировать на много , а за это время от действующего предприятия остаются уши ( здания)
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1130 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 416 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 420 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял