Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В ожидании банкротств
Страницы: 1
В ожидании банкротств
 
Джон - это представитель новой эры российского молочного животноводства, не побоюсь назвать двигателем молочного прогресса. Я знаю еще несколько человек, которые вложили в новые молочные фермы свои личные накопления, большие суммы. Их мотивация быть успешными и эффективными просто бешенная. А там, где полностью ферма профинансирована из кредитных средств и завышенная часть положена в "резервный фонд", там дела идут похуже.
Насчет покупки ферм банкротов на 40% ниже их реальных вложений - это вряд ли. Думаю когда активы закладывались банку такой дисконт вряд ли был или смета была выше на 30-40%, да плюс расходы на подготовку к продаже - коров и людей не заморозишь на время. Вообщем эти предприятия частному собственнику просто не интересны даже после банкротства.
 
Согласна с мнением Стаса на счет того что врядли будет дешевле на 40 %
потому что это где то было завышено , где то постренно так ,что потребуются дополнительные инвестиции чтобы эту ферму запустить в нормальную работу и самое главное, наши уважаемые банкиры очень медленно принимают решения по необходимости банкротства ( то есть передачи от неэффективных к тем кто может и хочет- таким как Джон ) и не хотят дисконтировать на много , а за это время от действующего предприятия остаются уши ( здания)
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 489 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи