Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Война роботов
Страницы: 1
Война роботов
 
«Статус самой большой фермы с VMS (система добровольного доения – прим.ред.) Россия не упустит. И эта ферма будет оборудована «ДеЛаваль», - заявил Бу.

Опять гонка вооружений... Самая большая, самая гигантская... Конкурс нужен не на размер, а на эффективность! 16, 32... Все как по Сорокину и Крылову, про мартышку и очки.
 
Цитата
ИА DairyNes пишет:
До недавнего времени «СХП им. Рахимова» с 16 роботами-доярами «ДеЛаваль» считалось крупнейшим мега-комплексом в Восточном полушарии.

"Мы живем в обществе, в котором больше ценится логическое мышление, а люди с доминированием левого полушария добиваются большего успеха. Ребенок с доминирующим левым полушарием , который успешно выполняет арифметические действия, старательно учит уроки и отличается прилежностью, получает в школе отличные оценки. А ребенок с доминирующим правым полушарием , который предпочитает мечтать, глядя на облака, или сочинять разные истории вместо того, чтобы учить уроки, считается плохим учеником, потому что его стремления не поощряются нашим обществом" (М. Зденек, с. 28).

Левое - оно же Западное, Правое - Восточное...
 
Нужно развивать оба полушария...тогда и проблем не будет.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20