Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В фокусе «ДеЛаваля» - After-market
Страницы: 1
В фокусе «ДеЛаваля» - After-market
 
Так откровенно проплаченный Делавалем портал-жуть!Вы бы и назывались сразу что-то типа "Вестник Делаваль"!Лучше написали-бы про огромные сокращения сотрудников королевского офиса - думаю потенциальным клиентам Делаваль это будет гораздо интереснее!!!
 
Цитата
ИА DairyNews пишет:
В 2011 году компания «ДеЛаваль» сфокусируется на таком направлении своей деятельности, как After-market, т.е. на постпродажном обслуживании – об этом рассказал на сегодняшней пресс-конференции Бу Вейфельдт, директор по маркетингу «ДеЛаваль», сообщает ИА DairyNews.

Не вижу ничего дурного в заявлении господина Вейфельдта. Постпродажное обслуживание, равно как и сервис, у Двигателя прогресса хромают, и это не секрет. Нужно улучшать, нужно. Об этом и шла речь на пресс-конференции.

Цитата
Гость пишет:
Так откровенно проплаченный Делавалем портал-жуть!Вы бы и назывались сразу что-то типа "Вестник Делаваль"!
- А вот это весьма спорное заявление, если подразумевались DairyNews. Откровенно проплаченный DL форум - это "Молочный Форум", там модераторы от DL уходят с презентаций других компаний, лишь потому, что в это время "на их стенде угощают шведским пивом". И господин Лабинов ничего странного в этом не находит, даже несмотря на протесты компаний-экспонентов Форума, заявивших свои презентации...
А DairyNews, если уважаемый Гость подразумевал это Информационное Агентство - пишет о вся и всех. Направляйте пресс-релизы, плиз...
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19