Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В фокусе «ДеЛаваля» - After-market
Страницы: 1
В фокусе «ДеЛаваля» - After-market
 
Так откровенно проплаченный Делавалем портал-жуть!Вы бы и назывались сразу что-то типа "Вестник Делаваль"!Лучше написали-бы про огромные сокращения сотрудников королевского офиса - думаю потенциальным клиентам Делаваль это будет гораздо интереснее!!!
 
Цитата
ИА DairyNews пишет:
В 2011 году компания «ДеЛаваль» сфокусируется на таком направлении своей деятельности, как After-market, т.е. на постпродажном обслуживании – об этом рассказал на сегодняшней пресс-конференции Бу Вейфельдт, директор по маркетингу «ДеЛаваль», сообщает ИА DairyNews.

Не вижу ничего дурного в заявлении господина Вейфельдта. Постпродажное обслуживание, равно как и сервис, у Двигателя прогресса хромают, и это не секрет. Нужно улучшать, нужно. Об этом и шла речь на пресс-конференции.

Цитата
Гость пишет:
Так откровенно проплаченный Делавалем портал-жуть!Вы бы и назывались сразу что-то типа "Вестник Делаваль"!
- А вот это весьма спорное заявление, если подразумевались DairyNews. Откровенно проплаченный DL форум - это "Молочный Форум", там модераторы от DL уходят с презентаций других компаний, лишь потому, что в это время "на их стенде угощают шведским пивом". И господин Лабинов ничего странного в этом не находит, даже несмотря на протесты компаний-экспонентов Форума, заявивших свои презентации...
А DairyNews, если уважаемый Гость подразумевал это Информационное Агентство - пишет о вся и всех. Направляйте пресс-релизы, плиз...
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия