Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Пензенской области заинтересовались эмбриональным методом улучшения породы крупного рогатого скота
Страницы: 1
В Пензенской области заинтересовались эмбриональным методом улучшения породы крупного рогатого скота
 
[QUOTE] Пензенском регионе хотят создавать современные лаборатории и активно перенимать передовой опыт коллег из-за рубежа. В частности, ужен запланирована рабочая поездка в Венгрию. Губернатор пытается открыть совместное предприятие по эмбриональному методу улучшения породы крупного рогатого скота.[QUOTE]

Дорогой Питер,
Так и искать область не нужно, она уже есть.
 
[QUOTE]Вольный Пахарь - Mr. Бочарофф пишет:
[QUOTE] Пензенском регионе хотят создавать современные лаборатории и активно перенимать передовой опыт коллег из-за рубежа. В частности, ужен запланирована рабочая поездка в Венгрию. Губернатор пытается открыть совместное предприятие по эмбриональному методу улучшения породы крупного рогатого скота .[QUOTE]

по части пиара я думаю, что ПО нет равных. Если поискать в инете, то там и Продовольственная долина, Бульволинная ферма,20-тысяч ангусов,нанотехнологии в переработке зерна, кооперативы с/хоз из жителей деревень, 1,5 млн.тонн зерна и еще очень много хорошего. Жаль, что жить приходиться в реальном мире.
 
Цитата
Bocharoff пишет:
по части пиара я думаю, что ПО нет равных.

Питер, я лишь в отношения Вашего комментария - что Андрею Трифанову нужно искать Губернатора, желающего быть "впереди всех", и это - например, Пензенская область.

А что можете сказать о реальных рисках экспансии Монсанто в Россию и СНГ?
 
Цитата
Вольный Пахарь - to Mr. Bocharoff пишет:
А что можете сказать о реальных рисках экспансии Монсанто в Россию и СНГ?

граждане США очень серьезно обеспокоины сейчас своим здоровьем и поэтому за последнии 3-4 года многие рестораны, магазины начали предлагать экологические чистые продукты, включая молоко полученное без BST(Позилак)
Естественно Россия с ее рынком очень интересна для MONSterANTo. Знаю,что в столовых Сената, Конгресса продают натуральные продукты. Знакомые говорят, что в головном офисе Монсанта также не продают ГМО продукты(сам там не был)

Всем кому интересна тема о Монсанто и ГМО, могу порекомендовать саит доктора Меркола
http://www.mercola.org/

http://www.mercola.com/

Вставьте в поиск Монсанто или другое слово и Вы получите массу интересной информации,которую не всегда можно найти в официальных документах. Тем более страницы можно читать на русском языке.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть