Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Фоторепортаж с мегафермы ООО "СПХ Рахимова"
Страницы: 1
Фоторепортаж с мегафермы ООО "СПХ Рахимова"
 
Теленок классно об щетку чешется)))) похоже, коровы довольны
 
И Рахимов, похоже доволен)))).
И ДеЛаваль доволен!
И... все-все-все довольны.

Идилия.
 
А как и другим записаться в фермеры?
 
приобрести крутой самоходный миксер RMH израильского производства через ДеЛаваль - конечно это круто, так держать,Фарид!
 
Неплохо, судя по фотографиям. Самоходный кормораздатчик - не крутизна, а необходимость для большой фермы. Выбор правильный на 100%. Доение роботами - так понял 16 станций на комплексе? Много вопросов на форумах звучит по поводу роботов - ставить-не ставить, плохо-хорошо. Вот же опыт практического использования! Г-н Рахимов, я думаю, не против делиться опытом использования новшеств. Ещё бы интересно было бы узнать основные показатели деятельности комплекса с такой начинкой(продуктивность, воспроизводство, кормление).
 
Классные фотографии :) Похоже и правда все довольны.
 
Поздравляем ООО СПХ Рахимова с первыми успехами и желаем большой победы в следующем году!
 
Вот что можно сделать когда деньги девать некуда, эта ферма в жизни не окупится.....1 млрд....это сколько надо молока то призвести что бы всё окупилось, да и телята не так быстро растут в отличии от птицы и свиней.
 
А как с воспроизводством интересно ведь синхронизацию врядли получится эффективно применять а на током комплексе без нее очень трудно наверно Ну когда денег много можно про окупаемость , воспроизводство и другую фигню не заморачиваться .
 
Цитата
Гость пишет:
Ну когда денег много можно про окупаемость , воспроизводство и другую фигню не заморачиваться .

Конечно, "когда денег много" - пусть сдохнут, купим новых...
 
А о экологической составляющей этого проекта кто-то думал, когда эти ребята начинают навоз сливать, вонь стоит нереальная, дышать невозможно. О чем они думали когда строили, конечно же не о жителях деревни.
 
Тщательно зафиксировал победные реляции. Комментарий через 3 года.До встречи.
 
Цитата
Гость пишет:
А о экологической составляющей этого проекта кто-то думал, когда эти ребята начинают навоз сливать, вонь стоит нереальная, дышать невозможно. О чем они думали когда строили, конечно же не о жителях деревни.
Наверное бюджет перебрали, вот и на очистные решили не тратится. Поскольку они стоят не малых денег, если всё делать по уму, а не ограничится сливной ямой с последующим вывозом.
 
О! Австралийские коровки))) Выбор правильный, сдохнут не так быстро как остальные коровки. Если не ошибаюсь, завозили их самолетами, чтобы не опоздать к приезду В.В.П. Штук по 5 долларов отвалили за каждое безродное животное.
З.Ы.
Рахимов простой такой татарскай паренек. Побольше бы таких энтузиастов с рабочими мужицкими руками.
 
Упс! Ребята! Нас нае... Фоторепортаж то липовый. В частности, снимки сделаны как минимум 3 камерами. Ну да ладно, поверим. Вот даты фоток начинаются с 2007 года. В частности Робот этот был сфоткан именно в 2007 году Товарищем Бйорном Кварфордом, который и закопирайтил фоту. Миксер так вообще откуда то отсканирован. Коровка со щеткой тоже была сфоткана 12.05.2009. Хотя общий сходняк у Рахимова был 09.12.2010. Как то не профессионально!
 
Фотографии это и есть фотографии.....старье......сейчас на самом деле херня, коровы дохнут, телята дохнут, доволен тот кто делает деньги, а о бедных животных мало заботяться!!!!!!!!!!!!
 
скоро росприродгостехветсаннадзоры начнут доить этих дояров ;(
vetkolhoznik
 
фуфло...голштины имеют устрашающий вид
очередной мыльный пузырь на сельскохозяйственном поприще,или пустыре РФ
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
18.08.2017 01:20:09

модераторам

2 65 николай перов
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1098 Константин Яровой
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б