Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Фоторепортаж с мегафермы ООО "СПХ Рахимова"
Страницы: 1
Фоторепортаж с мегафермы ООО "СПХ Рахимова"
 
Теленок классно об щетку чешется)))) похоже, коровы довольны
 
И Рахимов, похоже доволен)))).
И ДеЛаваль доволен!
И... все-все-все довольны.

Идилия.
 
А как и другим записаться в фермеры?
 
приобрести крутой самоходный миксер RMH израильского производства через ДеЛаваль - конечно это круто, так держать,Фарид!
 
Неплохо, судя по фотографиям. Самоходный кормораздатчик - не крутизна, а необходимость для большой фермы. Выбор правильный на 100%. Доение роботами - так понял 16 станций на комплексе? Много вопросов на форумах звучит по поводу роботов - ставить-не ставить, плохо-хорошо. Вот же опыт практического использования! Г-н Рахимов, я думаю, не против делиться опытом использования новшеств. Ещё бы интересно было бы узнать основные показатели деятельности комплекса с такой начинкой(продуктивность, воспроизводство, кормление).
 
Классные фотографии :) Похоже и правда все довольны.
 
Поздравляем ООО СПХ Рахимова с первыми успехами и желаем большой победы в следующем году!
 
Вот что можно сделать когда деньги девать некуда, эта ферма в жизни не окупится.....1 млрд....это сколько надо молока то призвести что бы всё окупилось, да и телята не так быстро растут в отличии от птицы и свиней.
 
А как с воспроизводством интересно ведь синхронизацию врядли получится эффективно применять а на током комплексе без нее очень трудно наверно Ну когда денег много можно про окупаемость , воспроизводство и другую фигню не заморачиваться .
 
Цитата
Гость пишет:
Ну когда денег много можно про окупаемость , воспроизводство и другую фигню не заморачиваться .

Конечно, "когда денег много" - пусть сдохнут, купим новых...
 
А о экологической составляющей этого проекта кто-то думал, когда эти ребята начинают навоз сливать, вонь стоит нереальная, дышать невозможно. О чем они думали когда строили, конечно же не о жителях деревни.
 
Тщательно зафиксировал победные реляции. Комментарий через 3 года.До встречи.
 
Цитата
Гость пишет:
А о экологической составляющей этого проекта кто-то думал, когда эти ребята начинают навоз сливать, вонь стоит нереальная, дышать невозможно. О чем они думали когда строили, конечно же не о жителях деревни.
Наверное бюджет перебрали, вот и на очистные решили не тратится. Поскольку они стоят не малых денег, если всё делать по уму, а не ограничится сливной ямой с последующим вывозом.
 
О! Австралийские коровки))) Выбор правильный, сдохнут не так быстро как остальные коровки. Если не ошибаюсь, завозили их самолетами, чтобы не опоздать к приезду В.В.П. Штук по 5 долларов отвалили за каждое безродное животное.
З.Ы.
Рахимов простой такой татарскай паренек. Побольше бы таких энтузиастов с рабочими мужицкими руками.
 
Упс! Ребята! Нас нае... Фоторепортаж то липовый. В частности, снимки сделаны как минимум 3 камерами. Ну да ладно, поверим. Вот даты фоток начинаются с 2007 года. В частности Робот этот был сфоткан именно в 2007 году Товарищем Бйорном Кварфордом, который и закопирайтил фоту. Миксер так вообще откуда то отсканирован. Коровка со щеткой тоже была сфоткана 12.05.2009. Хотя общий сходняк у Рахимова был 09.12.2010. Как то не профессионально!
 
Фотографии это и есть фотографии.....старье......сейчас на самом деле херня, коровы дохнут, телята дохнут, доволен тот кто делает деньги, а о бедных животных мало заботяться!!!!!!!!!!!!
 
скоро росприродгостехветсаннадзоры начнут доить этих дояров ;(
vetkolhoznik
 
фуфло...голштины имеют устрашающий вид
очередной мыльный пузырь на сельскохозяйственном поприще,или пустыре РФ
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь