Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » КСП обязала государственное «Молоко Белогорья» разобраться с мертвечиной
Страницы: 1
КСП обязала государственное «Молоко Белогорья» разобраться с мертвечиной
 
ой
 
Цитата
Гость пишет:
99% акций компании владеет департамент имущественных отношений области,

А разве департамент может сам по себе быть учредителем коммерческой организации? На бюджетные деньги? А как же Закон о конкуренции и т.п.?
 
Цитата
не производила утилизацию трупов животных, и договор со сторонней организацией на утилизацию не заключался
Насколько имею сведения - эти комплексы запустили в работу где-то в 2006 или 2007 году. Трупов (падежа) просто не было? идеальное хозяйство! Но на завозном поголовье такого не бывает. Где же падеж? Закопали или сожгли (но должна быть документация,лицензия на яму Беккера или утилизатор-крематор, как требуют это от "простых смертных")-их тоже,по всей видимости,нет? Может быть "отходы производства" уже в колбасе? Этот вопрос в первую очередь касается госветслужбы, а потом уже владельцев ферм. И второе (главное) - если 99% акций у государства(департамент имущественных отношений области), то, выходит, государство само нарушает установленные им же требования по эксплуатации животноводческих объектов (не знаю, какие это требования - ветеринарные, биобезопасность или что ещё).Cкандал, облажались? Не уверен. Какие меры примут сами же чиновники? Никаих. И что значит фраза "КСП обязала государственное «Молоко Белогорья» разобраться с мертвечиной"? Наверное, договорятся между собой за $-могарыч (как обычно в их среде это и происходит), а на прилавках "для простолюдинов" так и будет лежать колбаска с неизвестными компонентами.
 
«Нужно избавиться от имущества, не имеющего прямого отношения к непосредственным обязанностям. Органы власти не должны быть владельцами заводов, газет, пароходов — каждый должен заниматься своим делом. Это только кажется, что имущество не бывает лишним — на самом деле управление избыточной собственностью требует много времени, сил, а зачастую немалых средств», — сказал Д.А. Медведев

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4876738/
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка