Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Владимир Чапайкин, генеральный директор ОАО «Челябинский городской молочный комбинат»: «Мы делаем ставку на производство натуральных продуктов»
Страницы: 1
Владимир Чапайкин, генеральный директор ОАО «Челябинский городской молочный комбинат»: «Мы делаем ставку на производство натуральных продуктов»
 
Много Чапайкин наговорил,не сказал только как они,МОЛкомбинаты,и привели к сегодняшней ситуации.Как в прошлом году,по телефону,я свидетель,сговаривались о ценах,которые и привели к тому,что поголовье было истреблено.Хрен ли им .Из сухого-Новозеландского наделают молока.На пакете пиши не хочу что натуральное.Не определишь.Теперь,читай,оказывается сухое молоко,чуть ли не более полезное чем сырое.Пусть делают.Город проглотит.Только продовольственная безопастность где.Уж не говорю о том что деревне полный абзац.Привезут молоко с Белоруссии.Там Батька крестьян своих не обижает.Сюда молоко продают.А наши что ж ленивее бульбашей?Не думаю.При всем уважении к Бульбашам.Нам продает Белоруссия молоко!И эти продажи влияют на рынок России!Наша область больше той Белоруссии!Интересно,кто то верит в эту байду что чапайкины пишут?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
ПАРМАзан
Адрес:  Россия, Пермь
Агрофирма «Новый Юраш», ЗАО
Адрес:  Татарстан респ., Елабужский район, с. Старый Юраш, ул. Школьная, д. 31
Новимилк, АО
Адрес:  г. Москва, ул. Россошанская, д. 4 корп. 1 пом. XVI ком. 4
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино