Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » «Выжить фермеру» — 2
Страницы: 1
«Выжить фермеру» — 2
 
Да... Всё это я прошел, объёмы и суммы поменьше, но в принципе то же самое. Сил не хватило, лопнул, сдулся. Иначе сидеть бы мне в долговой яме до смерти, а потом и детям...Слава Богу, что сил маловато, до конца не пошёл.
 
Каждый раз убеждаюсь. Чем меньше связываешься с чиновником - тем спокойнее жить и работать.
 
Сейчас ко мне начали приезжать разные люди смотреть на дешевую технологию содержания. Очень показательная фраза проскочила у одного человека, который занимается освоением бюджетных средств по организации семейных ферм:
"Если это (уличное содержание) увидит наш губернатор, то он подвесит нас за одно место! Но нам так нельзя, надо сделать коровники, а то как же оправдать запрошенные суммы?" Вот это показательно! Девиз для них - "Чем дороже, тем лучше!"

Пока за фермера будут решать дяди, что и за сколько ему покупать и чем заниматься, толку не будет. Сложные схемы финансирования нужны только для одного - чтобы законно украсть. Если все ясно и понятно, как утащить?
 
Что она украдёт а своём рынке- весы?
.jpg (11 КБ)
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10