Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » КФХ "Экоферма Коновалово" распространяет опыт агрофранчайзинга в России
Страницы: 1
КФХ "Экоферма Коновалово" распространяет опыт агрофранчайзинга в России
 
Как можно поучаствовать в этом проекте?
 
А чем агрофранчайзинг отличается от обычного договора поставки? Если ресторан работает под вывеской Макдональдс или ещё какой - это понятно, франчайзинг. Но как с агро-?
 
Только не обольщайтесь, что Коновалов купит у вас молоко по 100 руб. В его конечной цене заложена прежде всего реклама и раскрутка брэнда. А это стоит больше, чем само по себе производство. Посмотрите на его сайте, сколько опубликовано за последние несколько месяцев статей в разных изданиях, и даже на радио. Ему нужно будет отбить эти немалые деньги, потраченные на раскрутку. Поэтому вы ему продадите не намного дороже, чем кому-либо ещё. Да ещё и сами повезёте, и заплатите за "экосертификацию" и т.д. Надо быть реалистами. Если хотите получить высокую цену - продавайте конечному покупателю в розницу, лучше с доставкой на дом. Если заниматься этим не хотите или не умеете - сдавайте по оптовой цене тому, кто купит.
 
И лучше не пастеризованное, так еще прибыльнее будет.
 
Да да да шесть коров еле стоящие на ногах весною которые накормили всю Россию.Если они будут торговать своими животными то в конце недели резать больше нечего будет.Съездил в Шаховскую на рынке мясо купил и продавай как свое.Эко Эго хверма.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13488 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка