Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » КФХ "Экоферма Коновалово" распространяет опыт агрофранчайзинга в России
Страницы: 1
КФХ "Экоферма Коновалово" распространяет опыт агрофранчайзинга в России
 
Как можно поучаствовать в этом проекте?
 
А чем агрофранчайзинг отличается от обычного договора поставки? Если ресторан работает под вывеской Макдональдс или ещё какой - это понятно, франчайзинг. Но как с агро-?
 
Только не обольщайтесь, что Коновалов купит у вас молоко по 100 руб. В его конечной цене заложена прежде всего реклама и раскрутка брэнда. А это стоит больше, чем само по себе производство. Посмотрите на его сайте, сколько опубликовано за последние несколько месяцев статей в разных изданиях, и даже на радио. Ему нужно будет отбить эти немалые деньги, потраченные на раскрутку. Поэтому вы ему продадите не намного дороже, чем кому-либо ещё. Да ещё и сами повезёте, и заплатите за "экосертификацию" и т.д. Надо быть реалистами. Если хотите получить высокую цену - продавайте конечному покупателю в розницу, лучше с доставкой на дом. Если заниматься этим не хотите или не умеете - сдавайте по оптовой цене тому, кто купит.
 
И лучше не пастеризованное, так еще прибыльнее будет.
 
Да да да шесть коров еле стоящие на ногах весною которые накормили всю Россию.Если они будут торговать своими животными то в конце недели резать больше нечего будет.Съездил в Шаховскую на рынке мясо купил и продавай как свое.Эко Эго хверма.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 344 Владимир Смирнов
Насип плем Инвест, ООО
Адрес:  Астраханская обл., Наримановский район, с. Волжское, ул. Абая, д. 84 кв. 1
Исаев Арслан Ильясович, ИП
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, п Буруны
Черноземельский ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Ачинеры, ул. В.И.Ленина, д. 11
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин