Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Колакс-М, ЗАО - Разводят клиентов на деньги !
[ Закрыто ] Колакс-М, ЗАО - Разводят клиентов на деньги !, «Агро-Омск 2010» Оборудование компании «Колакс-М» сидящие в зале фермеры и переработчики оценили критически.
 
Колакс-М, ЗАО - Разводят клиентов на деньги !
Выставка – ярмарка «Агро-Омск 2010»
Оборудование компании «Колакс-М» (Москва) сидящие в зале фермеры и переработчики оценили критически. «Колакс-М» специализируется на изготовлении и продаже модульных молочных цехов.
На выставке «Агро-Омск 2010» больше всего потенциальных покупателей оборудования интересовала цена. Как выяснилось, стандартный цех «Колакс-М», рассчитанный на три тысячи килограммов молока в сутки, стоит около 8,5 млн. рублей.
Но, по свидетельству первого клиента компании «Колакс-М» в Омской области, предпринимателя из Саргатского района сказал следующее: - «Я заказал в компании цех стоимостью около 9 млн. рублей, стоимость установки и пуско-наладки мне насчитали в размере 1,4 млн. рублей». Когда слушатели начали говорить производителям о разорванном производственном цикле на их оборудовании, об отсутствии в коммерческих предложениях четких данных о цене, о сложностях в сертификации, директор по маркетингу «Колакс-М» нагрузки не выдержала и шепотом обратилась к ведущей совещание Татьяне СПИРИДОНОВОЙ с просьбой прекратить обсуждение.
Коммерческие вести – «Омский деловой еженедельник»
Егор КАЗАНЦЕВ
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответы
 
не кормите троллей, я вам говорю.
 
Я встану на защиту Калокса, подобные фирмы все такие, на одно лицо как близнецы. Поскольку одни и те же специалисты которые ведут кочевой образ жизни переходя из одной фирмы в другую. Посему всё одинаково и цены и услуги и проблемы. Если хотите качества, то придётся переплатить за импортное оборудование. Специально здесь не называю фирму, что бы не обвинили в рекламе.
 
Игорь, Вы забыли адрес электронки написать и что
Цитата
Италия чуть дороже, Венгрия чуть дешевле
, и что это чуть дешевле окупится в следующем веке. Прям читать уже не интересно, толсто тролите!
 
Россия уже давно не дешёвая страна, Москва например по ценам достигла Лондона. Что уж говорить про бывшие страны соц. лагеря. Проблема в том что покупателю не вдомёк, что при аналогичной комплектации и качестве, Российское оборудование будет ДОРОЖЕ.
 
Поздравляю Г-на Фетисова с 50 летием и с развитием его организации до уровня самой известной и самой черной.
 
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
 
Володя изБрянска,фермер:
Здраствуйте, я купил завод Колакс-М. У меня все хорошо!!! Я стал богатым и успешным и хочу купить еще много много заводов Колакс-М. А чего добился ТЫ???!!!

Это толсто или тонко ,уважаемый копипастер? Раскройте нам секрет. На сколько могу судить по картинкам,это не троллинг,а обычная ирония. А у вас похоже фобии.
 
Стал богатым и успешным.....Какая тонкая ирония.
 
смешно
в три раза переплатил за дешевое оборудование,
смог быстренько окупить его, и стать богатым !
первый парень на деревне стал :)
 
В Колаксе менеджеры приколисты. Я им заявку делал на цех. Они ответ скинули. Так оказалось, что один чел. из соседнего района тоже заяву сделал, ну где то через 3-4 дня после моего заказа. Они походу подумали что этот чел я и есть(т.е. просто под другим именем запросил). Взяли тот же предложение что мне скинули отправили ему даже не меняя моего имени и данные мои))))))).Этот чел час на меня вышел и предложил вместе работать)))))) Когда этот чел. ко мне с предложением от колакса пришел, я ваще ржал.... от души настроение подняли...
Тож вот сейчас решили и с Молоконтом связаться и с Маком (из Новосибирска) ихние заявки посмотреть. Они тож скинули типовые предложения. В перечне оборудования от Молоконта написана что большая часть оборудования ихнего производства.
Вот я им скидывал на электронку с просьбой прислать иную комплектацию где то 2 недели назад..... Токо вот оба молчат.
В Молоконте говорили что перезвонят на следующий день пока молчадъ(((((
 
А вы знаете сколько обращений приходит в день.....и все хотят стоить заводы, в лучшем случае из множества запросов парочка человек подберётся серьёзных людей с реальными планами. Посему никто специально под вас предложение считать не будет, а что бы определить цену достаточно и похожего предложения.
 
ну это понятно, что не будут индивидуально каждому отдельно все КП делать..... и все же можно вить хотя бы контактные данные изменить (написать контакты заказчика на имя которого отправляется предложение).... по мне это тупейший не профессионализм.
 
Видимо не считают вас серьёзным клиентом.
 
Заказчик: Приезжает, договаривается, поднимают ценник в 3 раза, забирает все свое с предоплаты, довольный покупает шубу, машину, квартиру.
Колакс-М: Делают на остатки, поставляют.

Про запустить и работать забывают тут же все.

Таких забытых заводов знал порядка 4 по Омску, теперь еще один бриллиант пополнил коллекцию Колакс-М. Под Витебском.

Собственно местный поведал ,что изначально его рассчитали не правильно и работать на нем не смогли.



что с форумом,фото в 700 кб не берет,пишет превышен размер.
 

А вот и партнеры по бизнесу Калокс. Рас тут идет реклама их статей,ну може Калокс уже взять на себя ответственноть и ответить на все вопросы,а не высовываться с апаньем старинных тем.
 
Уважаемые коллеги!

Обсуждение данной темы решением редакции прекращаем.
Связано это с тем, что участники форума все чаще стали преступать пределы дозволенного. С учетом того, что Форум рассчитан на дискуссии профессиональных молочников предлагаем желающим продолжить взаимные оскорбления перебраться на какие-нибудь другие площадки и не мешать добросовестным пользователям.

Кроме того, предупреждаем, что все попытки возобновить тему будут пресекаться.


С уважением.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Колхоз Советинский, ЗАО
Адрес:  Ростовская обл., Неклиновский район, сл Советка, проспект Победы, д. 18
Бетюнг, СХПК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ, Вилюйский у, с. Бетюнг, ул. Иванова И.Д, д. 26
Битаман, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Высокогорский район, с. Большой Битаман, ул. Московская, д. 3
Грачев Валерий Геннадьевич, ИП
Адрес:  Чувашская Республика - Чувашия, Янтиковский район, с Кармалы