Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Колакс-М, ЗАО - Разводят клиентов на деньги !
[ Закрыто ] Колакс-М, ЗАО - Разводят клиентов на деньги !, «Агро-Омск 2010» Оборудование компании «Колакс-М» сидящие в зале фермеры и переработчики оценили критически.
 
Колакс-М, ЗАО - Разводят клиентов на деньги !
Выставка – ярмарка «Агро-Омск 2010»
Оборудование компании «Колакс-М» (Москва) сидящие в зале фермеры и переработчики оценили критически. «Колакс-М» специализируется на изготовлении и продаже модульных молочных цехов.
На выставке «Агро-Омск 2010» больше всего потенциальных покупателей оборудования интересовала цена. Как выяснилось, стандартный цех «Колакс-М», рассчитанный на три тысячи килограммов молока в сутки, стоит около 8,5 млн. рублей.
Но, по свидетельству первого клиента компании «Колакс-М» в Омской области, предпринимателя из Саргатского района сказал следующее: - «Я заказал в компании цех стоимостью около 9 млн. рублей, стоимость установки и пуско-наладки мне насчитали в размере 1,4 млн. рублей». Когда слушатели начали говорить производителям о разорванном производственном цикле на их оборудовании, об отсутствии в коммерческих предложениях четких данных о цене, о сложностях в сертификации, директор по маркетингу «Колакс-М» нагрузки не выдержала и шепотом обратилась к ведущей совещание Татьяне СПИРИДОНОВОЙ с просьбой прекратить обсуждение.
Коммерческие вести – «Омский деловой еженедельник»
Егор КАЗАНЦЕВ
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы
 
Так вы же ничего не производите.Так....перекупаете.И ни за что вы не отвечаете,отвечает же производитель.Куда не коснись,вы будете не при делах. Так же,как и Колакс.Люди отравятся,в суд на производителя,вы всего лишь перекупщики. Если что-то сломается ,то обязательно расскажете,где купить з/ч,данфосы,шмансоны(кстате которые тож пролезли везде только благодаря Лужкову с честной женой и которые замазали больше народу,чем средний город по России). ,ну и может приедете за 30 у.е. в час,но не меньше,чем на 6 часов. На бумаге у вас будет все красиво,красивые танки,молокопроводы позолоченные,только молоко по вкусу ничем не будет отличаться и по цене,чтобы окупать будет стоить 50 руб. Сейчас вы читаете это и мысленно понимаете,что я прав,но никогда не признаете,кушать же вам нужно. Вы просто вошли в тему немного другого уровня и ваши рассуждения о высоком,красивом и долговечном видимо обсуждается в ветке "Как будем поднимать Россию". Да будет вам известно,что люди покупают у Колакса заводы и на 500 литров в сутки.Крутят в ручную крушки и разливают тож вручную.Но это не от того,что у них мало коровок и много времени.Деваться некуда. Принципиально считаю Колакс обманщиками,но это не потому,что они русские и ставят отечественное оборудование. Ну и конечно,ваше Я против халтуры и обмана людей, вот такая благородная задача звучало бы уместно,если бы вы домывали подъезды за жеком и латали бы дырки в асфальте,за дорожниками.А когда вы пытаетесь выехать на "оборудование ломается каждый день и стойкости продукта нет, срок годности даже нескольких дней не выдерживает." (с) и на вранье тут же предлагаете свое,то тут никакого благородства я не вижу,а лишь банальная идея заработать. Я уверен,что ваш завод идеальное чудо инженерной мысли,но будте наконец благоразумны и напишите отзыв либо о Колаксе,либо уже ничего не пишите.
Р.S. Сегодня читал автору отзывы.Удивился,сколько несчастных владельцев тауреков там и порше,которые месяцами стоят в боксах с пробегом 5 тысяч и сколько счастливых владельцев вазиков. У всех все по разному,все люди живот по разному.Не стоит все мерить однобоко.
P.S.S. Если вы опять захотите ответитть в духе "подкопите деньжат и купите у меня завод" видимо меня точно забанят тут =)
 
Столько много написано, но смысла не уловил. "Всё смешалось в кучу кони люди" "тауреков там и порше". Как это не при делах, договор же на руках есть и Российские законы пока ещё никто не отменял. Более того мы везём оборудование, монтируем свими людьми, запускаем в эксплуатацию, ставим на гарантию. И мы не при делах, как то даже обидно такое слышать. Более того есть проекты с поставкой только отдельных установок , такие как пастеризаторы, стерилизаторы и т.д. Так всю технологическую обвязку мы просчитываем сами, расчитываем потоки продукта и скорости потоков СИП, закладываем сами автоматику и много ещё чего, под индивидуальные особенности заказчика, куда стандартное оборудование и решения не подходят. Я сомолично рассчитываю пропускную способность труб для оптимальной скорости прохождения продукта по трубам. Помимо этого консультирую ещё кучу народа, при том из некоторых известных фирм.
 
Может хватит уже писать не потеме! У нас какая тема? Разводят клиентов на деньги? пишите реальные случаи или же в этой теме нету смысла уже.
 
Знаю,что Колакс поставили свой завод в деревню с 300 жителями,куда на вертолетах ,да на катерах добираются.Усинск.Олени. Так туда эти модули и тащили. Вот то жителям из трехлитровых банок не пилось молоко=). Ну местному "нацальника" нада же бюджет осваивать,а то в следующем году не выделят однака. С интересом посмотрел бы,что сейчас с ним. Снегом вероятно уже охлаждают молоко.Думаю, этот заводик стоил как все движимое и недвижимое имущество этой деревни.
А кто помнит форум Колакса.Его быстро с сайта выпилили,потому -что видимо устали затирать "одобрительные" отзывы. Г-жа Мурашова решила пойти своим путем,оставив лишь гостевую с отзывами,типа "Спасибо за продукцию....вкусную и полезную!!! мы живём рядом с нашим заводом, поэтому ждём не дождёмся когда у него "закончатся каникулы")))(с) Видимо кавычки нам тонко намекают,что у "ученика" двоечка по технадзору и троечка по Санпинам.Вот каникулы и подзатянусь.
 
Ну и совсем интересным фактом остается для меня великая новость Колас-М.Департамент развития ЯНАО выводит тендер по госзакупке 6 модульных молочных заводов по 500 литров за 36 млн.+доставка и монтаж. Идет редукцион,шаг определен и 7 декабря 2010 года он оказывается не состоявшимся. Такое же чудо случилось и 20 декбря 2010 года при повторном проведении.(все документы там есть). Организацию Колакс я там не увидел. Может дилеры-килеры их какие-нибуть. Каким образом данный конкурс оказался в лапах Колакса? Видимо давно в ФАС никто писем не писал.Возможно я заблуждась,но на сколько я знаком с ситемой госзакупок,итоги конкурса всегда выкладываются туда же,где выкладывается само объявление о тендере с конечной ценой закупки. Тендер не завершен,а асли завершен,то получается у нас обманщики Колакс поставляют 500 литровочку по 6 миллионов,ну и конечно все мы видим ,какая там получилась баталия поставщиков,как все резко сбрасывают цены,как борятся за заказ.??? Я искрени считаю,что за такие вещи руководство Колакс-М должно "осваивать" Ямало-Ненецкий округ с пилой Дружба в фуфаечке на лесозаготовке.
 
Смотрите, г-жа Мурашова в начале форума и теперь в последнем посте,не много ли чести. И вообще не кажется ли Вам что стали участниками спланированной рекламной акции Колаксас? Умно...умно... Где же все ответы на которые здесь ранее были заданы вопросы? Неужели все участники сотрудники КОлакса? Даже обидно.....
 
Ты нас раскусил,раскуситель!!!
 
По поводу ЯНАО откровенный беспредел. Хотя если Фетисов балатируется в депутаты Чеченской республики,будучи директором такой "великой" организации,как Калакс,то в общем ожидать можно всего,чего угодно.
 
В Тамбове на съезде довольно категорично порицали деятельность Колакс и высказывались негативно на счет качества за круглым столом. Думаю такая схема продаж скоро даст свои результаты. Подтверждаю Калакс-жульё!
 
занятная технология)

 
у меня лишь один вопрос- почему все люди, которые здесь пишут, называют себя гость? ну написали хоть псевлоним, хоть фамилию скем общаешься, а то все аноним какой-то , где админ?
 
а вам с кем хочется познакомиться? или так написали,лишь бы написать?
 
Цитата
сорокин пишет:
почему все люди, которые здесь пишут, называют себя гость?
Им видимо есть что скрывать...
 
Я стеснялся
 
ребята, похоже на базар,реально ....
 
А что даст имя? Например откуда я знаю, что вы Сорокин, а не Иванов или Петров?
 
Стоп! Сорокина знают не только участники форума, но куча людей, занимающихся в молочным животноводством!!!!

А вы, колаксы, молоконты и другие игори-проектировщики с корректорами, похоже, действительно, только и способны, что из-подтишка лаять друг на друга, разводить клиентов и показывать при этом пльцем на конкурентов.

Ужасный рынок!
Ужасные люди и компании, участвующие в этой теме!
 
Позвольте,что за гнусная лож, кого я здесь развёл. Прошу меня не ставить в один ряд с Калоксом, если вы внимательно читали, то я как раз и выступал против развода и доказывал что дешёвая цена и есть первопричина обмана.
 
Цитата
Гость пишет:
Стоп! Сорокина знают не только участники форума, но куча людей, занимающихся в молочным животноводством!!!!

А вы, колаксы, молоконты и другие игори-проектировщики с корректорами, похоже, действительно, только и способны, что из-подтишка лаять друг на друга, разводить клиентов и показывать при этом пльцем на конкурентов.

Ужасный рынок!
Ужасные люди и компании, участвующие в этой теме!
Я рад за господина Сорокина, что его знает столько людей. Ну скажем я не такой известный человек, что вам даст мое имя, уважаемый ГОСТЬ? Я, например, ничего плохого не вижу, что люди не называются, главное чтоб мысли писали умные и по теме, а не рекламу своего оборудования.
 
Уважаемые форумчане у меня знакомые выбирают модульный цех и один из возможных претендентов колакс-м. Если можно конструктивно по полочкам те кто реально сталкивался с этим оборудованием рассказать о недостатках и достоинствах? А то форуме кроме эмоций мало что важного!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1