Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Колакс-М, ЗАО - Разводят клиентов на деньги !
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Колакс-М, ЗАО - Разводят клиентов на деньги !, «Агро-Омск 2010» Оборудование компании «Колакс-М» сидящие в зале фермеры и переработчики оценили критически.
 
Колакс-М, ЗАО - Разводят клиентов на деньги !
Выставка – ярмарка «Агро-Омск 2010»
Оборудование компании «Колакс-М» (Москва) сидящие в зале фермеры и переработчики оценили критически. «Колакс-М» специализируется на изготовлении и продаже модульных молочных цехов.
На выставке «Агро-Омск 2010» больше всего потенциальных покупателей оборудования интересовала цена. Как выяснилось, стандартный цех «Колакс-М», рассчитанный на три тысячи килограммов молока в сутки, стоит около 8,5 млн. рублей.
Но, по свидетельству первого клиента компании «Колакс-М» в Омской области, предпринимателя из Саргатского района сказал следующее: - «Я заказал в компании цех стоимостью около 9 млн. рублей, стоимость установки и пуско-наладки мне насчитали в размере 1,4 млн. рублей». Когда слушатели начали говорить производителям о разорванном производственном цикле на их оборудовании, об отсутствии в коммерческих предложениях четких данных о цене, о сложностях в сертификации, директор по маркетингу «Колакс-М» нагрузки не выдержала и шепотом обратилась к ведущей совещание Татьяне СПИРИДОНОВОЙ с просьбой прекратить обсуждение.
Коммерческие вести – «Омский деловой еженедельник»
Егор КАЗАНЦЕВ
 
Вишневогорский ГОК, ОАО
Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Теченский
Алексей

Так сложилось, что наше предприятие купила модульный цех у компании Колакс-М,
Думали, что нашли ту фирму, - которая действительно поставляет качественное оборудование, но столкнулись со следующими проблемами:
- пастеризатор в автомате не работает,
- упаковщик ПЮР пак, плохо работает
- ЗондПак требуется выезд специалиста

Продав оборудование нам, Колакс-М сразу забыл про нас, - все ломается, а специалисты не приезжают, оборудование по гарантии не меняют! А деньги уплачены не малые !!!
И правильно пишут, - переплатили мы за это оборудование в два раза дороже !!!
как мы посмотрели, - если покупали сами по отдельности это оборудование, - стоимость его была бы ниже в 2 раза !
 
Уважаемый Алексей, прочитали Ваше мнение.
А что же делает представитель предприятия Челябинской области в республике Беларусь?

С уважением.
 
Странная вы Александра, может человек по делам там, или отдыхает или еще что-то
 
Такие комментарии, как у Алексея, поценнее всяких реклам будет. Хотя - это может быть и антирекламой, заказанной конкурентами. Кто-нибудь ещё покупал эти цеха? Что можете сказать?
 
Уважаемый гость, IP: 95.24.133.227.
Я всего лишь пытаюсь исключить варианты.
В жизни разное случается. И как заметил Александ Саяпин выше,вероятность антирекламы не исключена. Но так же может быть, что человек там отдыхает, как верно заметили Вы.
 
Соглашусь с мнениями Доброжелателя и Алексеем,
Планировали покупать молочный цех, обращались во многие фирмы,
но здесь речь идет о колаксе, так я скажу следующее:

1. они не производители оборудования, а всего лишь перепродают его, собирают в единую цепочку для производства продукции в модулях и продают заказчикам.
Модули тоже сами не производят, - это обычное, хорошее бытовое помещение, которое они отделывают как молочный цех
2. Я у них был в декабре 2009 г. так сказать на их производстве, но это не их производство, они арендуют малую площадь у ОАО"Станкоагрегат" перовское ш. д. 21 оборудование стоит прям на улице, - не в теплом помещении!
Цены у них действительно высокие, мы оборудование заказывали в белоруссии, кстати Алексей может тоже по этим делам там, мне даже не понятен наезд Администратора на Алексея, или у нас проблема в мире с интернетом.

Мы собрали оборудование в цепочку и установили в помещение, и это нам обошлось в три раза дешевле чем нам насчитал колакс на переработку молока 5 тонн в сутки! Переплачивать в три раза мы не сабираемся, - это развод полный (как сам заголовок)
 
Игорь Юрьевич, благодарим за высказанное мнение. Как вы помните, журналисты обязаны рассматривать все стороны вопроса/проблемы. В данном случае сравнение вопроса корреспондента с "наездом" не корректно. У каждого своя сфера деятельности. И высказан вопрос был в приличной форме.
Уважаемый Игорь Юрьевич, не поделитесь с нами, какое предприятие Вы представляете? Как давно Вы открывали цех?
Редакция рада общению с нашими читателями.
 
Посмотрела сайт компании колакс-м, - смотришь на него и не налюбуешься, - идеальное предприятие, сплошные сенсационные новости, встречи с администрацией районов, всякие открытия – все это PR-компании, и реклама!
К которым прибегают многие фирмы, даже не удивлюсь если они своих покупателей направляют смотреть цеха подставным уткам, т.е. в те предприятия, - с кем у них хорошие отношения сложены.
Все мы знаем, - хорошая реклама – это успех в продажах, - чем и пользуется колакс,
А правда – она вот, - от народа !
 
Александра, я думаю ни к чему писать какое предприятие я представляю, вам это не нужно, а чтобы наши конкуренты знали, что за оборудование у нас и какой объем переработки – им это не надо знать. Здесь обсуждаем колакс, по нему могу еще свое мнение добавить:
Они никогда не будут поставлять качественное оборудование, т.к. не производители! Им придется поставлять оборудование с недостатками, и перекладывать проблемы с поломкой на потребителя этого оборудования!
Если бы они были производителями, тогда да, - могли бы технические недочеты исправить, а так, - они ни как не могут повлиять на это, только будут оправдываться перед своими клиентами или вообще про них забывать, которые в свою очередь будут сами решать эти проблемы.
 
Игорь Юрьевич, могу только добавить, что тема интересна для обсуждения. А название предприятия может лишь познакомить редакцию и читателя. Вас это ни к чему не обязывает, разве не так? Правда объем переработки еще никто не скрывал доселе. Хотя, как сказано в сообщении выше, именно его называть не требовалось.

Интересно, насколько сейчас пользуется спросом подобное оборудование по стране, ведь это будет говорить о росте или спаде переработки.

С уважением.
 
Александра, вы сами администратор темы, а вопросы не по теме задаете, уходите от обсуждения темы колакс - развод клиентов на деньги ! Все другие обсуждения это в других темах или создайте новую! Здесь я высказался о колакс-м, как о плохом поставщике.
Спасибо
 
Игорь Юрьевич, я администратор сайта.
Что касается темы указанной в заголовке - не могу выражать свое мнение, пока не выслушаю обе стороны. Вторая сторона, как Вы помните, Колакс-М, с ними редакция еще не связывалась. Могу заметить, что бывала на открытии модульных цехов Колакс-М, отзывы слышала благоприятные, но экспертной оценки оборудованию никто не давал. Конкретно высказывались по его стоимости.

Еще раз благодарю Вас за мнение.

P.s. Действительно, ругаться не стоит. Но никто и не ругается, надеюсь. Как все помнят, форум - площадка для обмена мнениями.
 
Господа, чего Вы ругаетесь. Форум существует для того, чтобы высказывать свое мнение. Человек высказался - и слава богу. Колакс если захочет что-то сказать - скажет, не захочет - не скажет. Я думаю, что у них смонтирован не один объект и имеются так же и хорошие отзывы. А по поводу дорого или дешево, качественно - не качественно. Каждый продукт имеет свою цену и своего покупателя. Некоторые хотят чтобы им сделали все под ключ - это одна цена. Кто-то хочет собирать все сам - это другая цена и его право. Любой покупатель на сегоднешний день имеет возможность получить максимальную информацию о всех возможных вариантах.
 
Добрый день всем
почитал что здесь написано я хочу высказаться:
Кирилов Андрей, - здесь речь не только о цене идет, но и о том, что колакс кидает своих клиентов со своими проблемами, т.е. поставили оборудование и забыли про клиента (Алексей Вишневогорский ГОК, ОАО), второй момент что я здесь заметил это то, что колакс позиционирует себя как производитель оборудования, но люди пишут что это не так !
третий момент, администратор форума постоянно пытается оправдать колакс, - понятное дело - колакс крутит у них свою рекламу! А может потом колаксу скажут- мол мы вас на форуме выгораживали, защищали - дайте нам премиальные :)

статью доброжелателя я встречал еще в апреле месяце ( Коммерческие вести – «Омский деловой еженедельник»
Егор КАЗАНЦЕВ ) это не один человек от себя пишет, а пишет что происходило на презентации Выставка – ярмарка «Агро-Омск 2010» а там собрались люди одной тематики и их было много, кто задавал вопросы! если найду ссылку на эту новость - выложу.
 
Г-н Фермер, вы в курсе,что такое журналистска этика? Удивлены? Да, такое понятие существует далеко не в абстрактном виде. DairyNews никого не выгораживает. Администратор форума лишь пытается выслушать все мнения. Говоря объективно, редакция в данном вопросе является термометром ситуации, и не поддерживает ни одну из сторон.
 
Всем добрый день,
прошу прощения не в апреле читал про колакс, а в августе!
вот ссылка на статью: http://kvnews.ru/archive/2010/jur18(944)/farm/13977/

С уважением, Фермер
 
Спросом пользуется, наверное. Я тоже рассматривал их предложение. Но оценив все, понял, что сначала надо увеличить объём производства сырья. А идея подобных цехов привлекательна. И спросом пользоваться будет. Теперь много информации получил с этого форума. Спасибо всем!
 
Добрай день,
Я представляю компанию Агропластторг, наша компания хотела открыть новое направление «переработка молока» но изучив рынок молока передумали вкладывать в эту отрасль деньги, да и побывали на разных предприятиях куда поставлялось оборудование, кто изготавливает модульные молочные заводы. Мой совет всем кто хочет купить оборудование:
- постарайтесь пообщаться с рядовым персоналом, кто непосредственно работает на этом оборудовании, они много расскажут интересного про работу на нем, но постарайтесь сделать это не вприсудствии руководства предприятия.
Мой вывод, - наши еще не научились делать качественно. Работаешь на оборудовании и одни проблемы всплывают.
 
Цены на их заводики действительно не соответствуют полученному результату. А ещё у них нет профессионалов. Задаёшь вопрос - а в ответ литьё воды и никакой конкретики. Зато сплошной пиар и реклама на сайте. Мы предпочли другого поставщика. С уважением.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Волжский, МУП
Адрес:  Ивановская обл., Приволжский район, с. Ингарь, ул. Спортивная, д. 16
Арефинский колхоз
Адрес:  Ивановская обл., Шуйский район, д Арефино, д. 53
Рассвет, СПК (колхоз)
Адрес:  Ивановская обл., Палехский район, д. Пеньки, ул. 40 лет Победы, д. 48 А
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4