Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Собирайся народ на молочный рекорд!
Страницы: 1
Собирайся народ на молочный рекорд!
 
"Суд в штате Калифорния признал радиостанцию KDND-FM и ее владельца виновными в смерти 28-летней Дженнифер Стрейндж.

Стрейндж – мать троих детей – в 2007 году приняла участие в конкурсе на максимальное количество воды, выпитой без похода в туалет. В качестве приза за победу в конкурсе предлагалась игровая приставка Wii компании Nintendo.

Победить Стрейндж не удалось, а через несколько часов после окончания состязания она скончалась от гипергидратации. Подобное отравление может наступить в том случае повышенного поступления воды в организм в сочетании с ее недостаточным выделением. Это может привести к отеку мозга и остановке дыхания.

В ходе организованного радиостанцией конкурса участниками каждые 15 минут выдавалась бутылочка воды объемом 225 мл. После восьми туров участники получали пол-литровые бутылки воды. Как полагают, Дженнифер Стрейндж выпила около 7,5 литров воды – так ей хотелось заполучить игровую приставку для своих детей.

Представители радиостанции в ходе слушаний в суде заявляли, что Дженнифер Стрейндж должна была осознавать, какими последствиями для здоровья чревато участие в конкурсе." (с)
 
Ну это клиника и точно укладывается для презентации на "Премию Дарвина"
В продолжении темы могу предложить конкурс: Кто больше выпьет сырого молока с селедкой и огурцами без захода в туалет.........

А еще, Есть такая Шнобелевская премия (Ig Nobel Prize) По ветеренарии премия была вручена: Кэтрин Дуглас и Питер Роулинсон из Ньюкаслского университета, которые доказали, что корова, имеющая какую бы то ни было кличку, даёт больше молока, чем безымянная.

Степень дурости человека определяется его фантазией и количеством денег.
 
При выпивании 1- 1,5 литров молока огурцы и селедка не потребуются. Организаторам конкурса следует заранее запастись бумагой и обеспечить участников передвижными кабинками...
 
"При выпивании 1- 1,5 литров молока огурцы и селедка не потребуются"

Интересно, откуда у вас, у городских, такое предвзятое отношение к сырому молоку? Ведь большинство из вас его даже ни разу в жизни не пробовали! Я ежедневно выпиваю от 1,5 до 3 литров сырого молока и никаких проблем со здоровьем! Разве что лишний вес.:)
 
Александр, очевидно ваш герой детства был милиционер участковый из "Хозяина тайги" (актер Золотухин), тот тоже, крынку за раз - и ничего. Его желудок отлично переносил и никаких побочных эффектов, вона - всех вражин переловил и почти убил из автомата в голову.
У городских нет предубеждения к сырому молоку, просто очень значимая часть населения вообще не может пить молока из-за специфики органзации их пищеварения - превратности судьбы.
 
" ваш герой детства был милиционер участковый из "Хозяина тайги" (актер Золотухин)"

Игорь, помилуйте! Он не мог быть моим героем детства, т.к. этот фильм старше меня почти на 10 лет и я его, к тому же, ни разу не видел.:)
 
А Вы посмотрите. Ей ей - фильм стоит того. Вот , если бы, главные положительные герои фильмов пили, подобно участковому молоко, а не сидели с серьезеыми репами и потягивали "коктел" через бамбуковую трость, проку было бы гораздо больше. Да и нынешним коллегам сержанта не помешало бы перейти на молоко. Представляете, заходит такой вот "новый" мен.. извините - милиционер в шалман "Духан от Али бабы" и говорит хозяину: "Так ..... нерусская..... собери мне и моему напарнику обед, да не забудь мать....... ..... сын подать литр "Веселой Перемены" из Романова. Шевели копытами......... " тут то совсем другое дело. Все довольны, граждане расходятся по домам. А как повыситься потребление молока, если 50 000 московских охранителей порядка, вместо водки и других спиртоносных напитков перейдут на кефир или какие другие молочные продукты?
Смотрите фильм Александр, смотрите.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Заря мира, СПК
Адрес:  Орловская обл., Должанский район, с. Урынок
Орел-Агро-Продукт, ООО
Адрес:  Орловская обл., Кромской район, с. Кутафино, д. 10-Б
Русь, ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, д Большое Сотниково
Сеньково, СПК
Адрес:  Орловская обл., Глазуновский район, с. Сеньково