Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » “Летний день” “Для всей семьи”
Страницы: 1
“Летний день” “Для всей семьи”
 
Ваше молоко для всей семьи не сгодилось для меня одной даже,хотела налить в кофе ,а оно и не сквашенное выплюхивается ,как сопля и не перемешивается с водяным раствором ,либо это соя у вас там ,либо пальмовое масло.№,2 процента-это не жирное обычной консистенции молоко ,а не ваша сопля должно быть.На упаковке информация только про саму новую упаковку,на фига нам про нее-то? А само молоко не написано ,что оно коровье даже ,а не от слона или шавки.Позор,Еще и ГОСТ присобачили! Не знаю ,каким чем потяжелее и отблагодарить таких производителей!Целых 2 пакета говна домой принесла.Понесу кобелю на работу,посмотрю,он-то пить будет эту гадость.
 
Решил-таки купить на дачу к утреннему кофе - "Летний день". И какого же было мое разочарование, когда из пакета не "выплюхнулось, как сопля" слонихино (или слоновье?) молоко. Даже расстроился. (
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка