Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молока стало больше
Страницы: 1
Молока стало больше
 
Нравится это: ХОЗЯЙСТВА Безенчукского и Хворостянского районов! Когда в Безенчуке три молочных хозяйства, а в Хворостянке вообще одно, и то без кормов на зиму! Это не районы-лидеры, а отдельные сохранившиеся хозяйства. Кого обманывают наши чиновники? По отстающим районам тоже смешно: о какой продуктивности можно говорить, если там практически нет коров в общественном секторе? А в частном нет нормального учета, да и молока нормального нет. Ей-богу, такие бестолковые отчеты в духе самарского минсельхоза - область задыхается от засухи, молока как не было, так и нет,а они рапортуют, что "все хорошо, прекрасная маркиза".
 
В Хворостянке не только одно хозяйство , которое реально даёт молоко , так оно ещё и банкрот . Плакать хочется . . . Но сверху видно всё - ты так и знай !
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3