Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молока стало больше
Страницы: 1
Молока стало больше
 
Нравится это: ХОЗЯЙСТВА Безенчукского и Хворостянского районов! Когда в Безенчуке три молочных хозяйства, а в Хворостянке вообще одно, и то без кормов на зиму! Это не районы-лидеры, а отдельные сохранившиеся хозяйства. Кого обманывают наши чиновники? По отстающим районам тоже смешно: о какой продуктивности можно говорить, если там практически нет коров в общественном секторе? А в частном нет нормального учета, да и молока нормального нет. Ей-богу, такие бестолковые отчеты в духе самарского минсельхоза - область задыхается от засухи, молока как не было, так и нет,а они рапортуют, что "все хорошо, прекрасная маркиза".
 
В Хворостянке не только одно хозяйство , которое реально даёт молоко , так оно ещё и банкрот . Плакать хочется . . . Но сверху видно всё - ты так и знай !
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19