Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молока стало больше
Страницы: 1
Молока стало больше
 
Нравится это: ХОЗЯЙСТВА Безенчукского и Хворостянского районов! Когда в Безенчуке три молочных хозяйства, а в Хворостянке вообще одно, и то без кормов на зиму! Это не районы-лидеры, а отдельные сохранившиеся хозяйства. Кого обманывают наши чиновники? По отстающим районам тоже смешно: о какой продуктивности можно говорить, если там практически нет коров в общественном секторе? А в частном нет нормального учета, да и молока нормального нет. Ей-богу, такие бестолковые отчеты в духе самарского минсельхоза - область задыхается от засухи, молока как не было, так и нет,а они рапортуют, что "все хорошо, прекрасная маркиза".
 
В Хворостянке не только одно хозяйство , которое реально даёт молоко , так оно ещё и банкрот . Плакать хочется . . . Но сверху видно всё - ты так и знай !
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66