Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Останкинский молочный комбинат стал украинским
Страницы: 1
Останкинский молочный комбинат стал украинским
 
Чудны дела твои господи.

Останкинский молочный комбинат стал украинским,прочитав эту статью,скажем был немного в шоке.Я там когда то работал,неплохой заводик был,даже в кризис 98-го года выдержал и работа была и деньги платили.Меня это так заинтересовало,что решил поднять свои старые связи.Пообщавшись с людьми,изрядно покопавшись в интернете,пришёл к выводу,что очковтирательством занимались не только в советское время,только тогда таких словечек не было,суммы такие не фигурировали,да и мозги людям так не пудрили.
"Вимм-Билль-Данн" (ВБД) и "Юнимилк",две конкурирующие фирмы.Насчёт монополии ВБД на молочном рынке Москвы,это просто глупо отрицать.Из четырёх оставшихся молзаводов,три принадлежат ВБД.Что интересно,3-4 года назад ВБД приобрело Очаковский молзавод,который на данный момент уже два года не существует,как производственная единица,там по всей видимости склады,но бренды Очаково,штампуют полным ходом.
Тут опять непонятно,покупать завод,что бы его закрыть и забрать себе его бренды??? Почему Юнимилк не приобрёл его,ведь насколько я понял из интернета,рынок Москвы,это лакомый кусок,наверное проще производить сдесь,чем возить за сотню километров.Да и конкурентной борьбе,чуть было не забыл,про людей,которые работали в Очаково.Насколько я выяснил,все работники были сокращены,а это не одна сотня человек.
Так почему Останкинский молзавод стал Украинским и о каком Франкфурте нам втирают,если даже просто объехав вокруг завода,был в шоке.От былого величия осталось несколько производственных корпусов,да Белый дом,даже фирменный магазин,превратился в забегаловку,рядом с проходной.
Своих знакомых,по прежней работе,я к сожалению никого не встретил,все уволились,но пообщатся всё же удалось.В кратце ситуация такова,что если так пойдёт и далее,завод просто перестанет существовать.Насчёт нового оборудования никто ничего не слышал,платят мало,отсюда нехватка людей.Корпуса старые,нуждаются в ремонте.объёмы производства сокращены в разы.А про новомосковский завод говорят,что он уже давно не работает.
Вот такие дела,ничего личного.
 
Как интересно.
Значит сам завод покупателю не нужен? Тогда что же является его целью?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 579 Владимир Смирнов
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово
Аитов Шамиль Яруллович, ИП
Адрес:  Республика Башкортостан, Мелеузовский район, с Зирган
Дарина Люкс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., г. Уфа, проспект Октября, д. 124 кв. 19
Молпромстрой, ООО
Адрес:  Республика Башкортостан, село Большеустьикинское, улица Запольских, д. 18, оф.2