Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Росагролизинг оказывает техническую поддержку АПК Чеченской Республики
Страницы: 1
Росагролизинг оказывает техническую поддержку АПК Чеченской Республики
 
Недавно нам всем сообщили ,что Росагролизинг не может реализовать технику на несколько миллиардов, и потому им ограничили финансирование. Сбылась их мечта!!!! Чечня за наши деньги все примет! Помните, что Росагролизинг- почти частная компания?!
 
Уважаемый Гость. Росагролизинг БЫЛ почти частной компанией в прошлой жизни. При новом руководстве, его пока просто нет. Нет, офис есть, работники есть, а вот ни Агро, ни лизинга - нет. Все проекты просто лежат в юридическом отделе. Это прямо Бермудский треугольник, какой то. Рассказываю нынешнюю практику работы этого учреждения: Ты, согласовываешь проект, предоставляешь все документы необходимые для принятия судьбоносного решения. Хозяйства готовят кучу финансовых отчетов (список лежит на сайте РАЛ) и преданно отвозят их в Москву. Затем, с тобой - продавцом, ведут длительную переписку на тему: А согласны ли Вы доблестный имярек такой - то на вот такие условия платежей? а покажите нам ваши затраты, а дайте ка нам скидку в 50% и т.д. Когда ты удовлетворяешь все пожелания доблестного РАЛ Вам говорят: "Ждите". Параллельно с Вами, процедуру примерно такого же содержания проделывают с хозяйством, туда приезжает Служба Безопасности РАЛ и Пытливо ходит по предполагаемым объектам реконструкций и модэренизаций, заглядывает с умным видом потомственных животноводов под вымя коровам и пообедав уезжают в Москву. Если Вы (Председатель Колхоза) со второго раза смогли предоставить все уставные документы, балансы, отчеты, документы на залоги..... - то проснитесь ибо это сон. После всего, Вам говорят: "Ждите". Затем, Раловцы милостиво предоставляют Вам право заполнить за них все документы, а после, попеняв на неправильные формулировки их же собственных документов, говорят: Скоро вынесем на Кредитный Комитет. Все - Занавес? Вот сейчас пойдут деньги? Ага - ..... в обе руки. Одно Управление готовит Договора, другое выставляет счета, третье готовиться к оформлению залога. Не проходит и двух - трех месяцев, как они (документы) практически готовы, но их должны проверить юристы или (на крайней случай) подписать лично г-н Назаров. У г-н Назарова очевидно очень много дел, если он лично должен рассматривать вопросы установки линейки в Мухосранске. И тишина........ как в морге на Новый Год.
Да, понятно, что в прошлом году РАЛ навязали купить все великолепие российского сельхозмаша, которое нормальный колхозник берет только под дулом рогатки, да, навыдавали кучу бабла на мега и мини фермы. Да много чего понаворотили в раньшее время, но тогда, были ясны правила и все равно можно было работать. А сейчас время безнадежно утерянно и этот год станет таким же провальным как и прошлый, с водой выплеснули теленка. Господа - аудит затянулся.
 
Да, по поводу Чечни. Мне как раз кажется, что та техника, которая стоит на площадках РАЛ ,отлично подойдет для разминирования полей с переводом их из категории минных в категорию сельхозугодий. Не жалко.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1