Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ключи от рая
Страницы: 1
Ключи от рая
 
Так скоро совсем никого га селе не останется.
 
Все, о чем написано в статье, уже давно практикуется израильской SAE Afikim по всему миру. Продукт называется Мультифарм. Пять таких ферм два года благополучно работают и в России. Собственник, находясь в Москве, или в любой точке мира, видит через интернет как убивают коров на его фермах, не только видит, но и оперативно вмешивается. Также технологи SAE Afikim, на договорной основе, заходят в базы ферм и осуществляют консалтинг в режиме прямого времени по скайпу. Наверное поэтому дилером SAE Afikim в развитой Америке является ДеЛаваль?
 
Ну почему же сразу Afikim, такая опция впервые была коммерчески представленна израильской фирмой ISR генеральным партнером которой в том числе среди многих компаний является и Де. В 2008 году Де купил у мин. сельхоза израиля программу управления стадом на смену своей древней программе. Вот эта новая программа так же поддерживает упомянутую опцию. Не надо все рекламные материалы фирм воспринимать буквально. В глобальном мире эксклюзивные продукты существуют максимум дня три.
Около сотни програмных продуктов ISR с поддержкой дистанционого управления фермой работают в России. Для осмысленного управления фермой нет спецов, все эти "прибамбасы" используются для дистанционной субботней порки.
 
"израильской фирмой ISR"-

- Нельзя ли поподробней, поисковик Яндекс даже не выдаёт автобусную компанию в Израиле...
 
Да ладно! Спросите доктора Матео Р. или лучше у Де они помогут!
 
Автор статьи пишет: "Система навигации стада в ближайшее время будет внедряться на фермах Дании, Швеции, Голландии, Канады, Италии, Германии, Франции, Финляндии".
В комментариях читаем: "Около сотни програмных продуктов ISR с поддержкой дистанционого управления фермой работают в России".
Получается, если доверять этой информации, то Россия, самая передовая страна по внедрению новых технологий?
Данные о производстве молока по странам вы можете найти на web.site ICAR - http://www.waap.it/enquiry/. Данные о производстве молока там приведены по странам.
Афиким сегодня является единственной в мире компанией, производящей прибор, не имеющий аналогов в мире, устанавливаемый в доильных залах - анализатор молока для определения жирности молока,содержания белка, наличия крови, лактозы, мочевины, а также для индикации присутствия в молоке соматических клеток в режиме “on line”.
Именно поэтому фермеры США выбирают Афимилк, который с успехом продает DL, а в России предлагают - Альпро, которое до сих пор не имеет даже модуля обмена данных с русской Селэкс. Привет ISR, остановка конечная?
 
Если мы говорим об одном и том же, то компания называется SCR Engineers Ltd.,
или есть еще одна, третья, преуспевающая в производстве электроники, и тоже в Израиле?
 
Собственник, находясь в Москве, или в любой точке мира, видит через интернет как убивают коров на его фермах, не только видит, но и оперативно вмешивается.
Да, это прямо программа для каких - то зоосадистов. Сидишь себе, работаешь в офисе, заскучал - включил себе программу и давай Буренок мочить. Или хотя бы консультируешь, типа - Ну кто же так убивает, надо с оттягом и пусть помучается. И злобные смайлики в конце.
Уважаемый Гость - описываемая Вами программа действительно классный продукт, но только выражайтесь осторожнее, а то люди с автобусной остановки подумают, что это какая то мосадовская разработка - "Cow Doom 2010".
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1648 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть