Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ключи от рая
Страницы: 1
Ключи от рая
 
Так скоро совсем никого га селе не останется.
 
Все, о чем написано в статье, уже давно практикуется израильской SAE Afikim по всему миру. Продукт называется Мультифарм. Пять таких ферм два года благополучно работают и в России. Собственник, находясь в Москве, или в любой точке мира, видит через интернет как убивают коров на его фермах, не только видит, но и оперативно вмешивается. Также технологи SAE Afikim, на договорной основе, заходят в базы ферм и осуществляют консалтинг в режиме прямого времени по скайпу. Наверное поэтому дилером SAE Afikim в развитой Америке является ДеЛаваль?
 
Ну почему же сразу Afikim, такая опция впервые была коммерчески представленна израильской фирмой ISR генеральным партнером которой в том числе среди многих компаний является и Де. В 2008 году Де купил у мин. сельхоза израиля программу управления стадом на смену своей древней программе. Вот эта новая программа так же поддерживает упомянутую опцию. Не надо все рекламные материалы фирм воспринимать буквально. В глобальном мире эксклюзивные продукты существуют максимум дня три.
Около сотни програмных продуктов ISR с поддержкой дистанционого управления фермой работают в России. Для осмысленного управления фермой нет спецов, все эти "прибамбасы" используются для дистанционной субботней порки.
 
"израильской фирмой ISR"-

- Нельзя ли поподробней, поисковик Яндекс даже не выдаёт автобусную компанию в Израиле...
 
Да ладно! Спросите доктора Матео Р. или лучше у Де они помогут!
 
Автор статьи пишет: "Система навигации стада в ближайшее время будет внедряться на фермах Дании, Швеции, Голландии, Канады, Италии, Германии, Франции, Финляндии".
В комментариях читаем: "Около сотни програмных продуктов ISR с поддержкой дистанционого управления фермой работают в России".
Получается, если доверять этой информации, то Россия, самая передовая страна по внедрению новых технологий?
Данные о производстве молока по странам вы можете найти на web.site ICAR - http://www.waap.it/enquiry/. Данные о производстве молока там приведены по странам.
Афиким сегодня является единственной в мире компанией, производящей прибор, не имеющий аналогов в мире, устанавливаемый в доильных залах - анализатор молока для определения жирности молока,содержания белка, наличия крови, лактозы, мочевины, а также для индикации присутствия в молоке соматических клеток в режиме “on line”.
Именно поэтому фермеры США выбирают Афимилк, который с успехом продает DL, а в России предлагают - Альпро, которое до сих пор не имеет даже модуля обмена данных с русской Селэкс. Привет ISR, остановка конечная?
 
Если мы говорим об одном и том же, то компания называется SCR Engineers Ltd.,
или есть еще одна, третья, преуспевающая в производстве электроники, и тоже в Израиле?
 
Собственник, находясь в Москве, или в любой точке мира, видит через интернет как убивают коров на его фермах, не только видит, но и оперативно вмешивается.
Да, это прямо программа для каких - то зоосадистов. Сидишь себе, работаешь в офисе, заскучал - включил себе программу и давай Буренок мочить. Или хотя бы консультируешь, типа - Ну кто же так убивает, надо с оттягом и пусть помучается. И злобные смайлики в конце.
Уважаемый Гость - описываемая Вами программа действительно классный продукт, но только выражайтесь осторожнее, а то люди с автобусной остановки подумают, что это какая то мосадовская разработка - "Cow Doom 2010".
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13