Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » «Хочу создать мощную сыродельческую компанию» - Игорь Бабаев
Страницы: 1
«Хочу создать мощную сыродельческую компанию» - Игорь Бабаев
 
Такими людьми должна гордиться страна.Почитаешь о таких думаешь - нет не задавишь Россию,крепка духом ,ратриотизмом.Давно пора поднимать сельчан,ведь умерло село от беспробудного пьянства и безделья.Уныние и безысходность царит вокруг,побольше таких трудяг и вера вернётся и будущее.Почему по СМИ трубят толко о плохом,где репортажи о таких смелых,трудолюбивых,крепких духом людях?

Именно это мы и поставили своей целью, своей стратегической задачей, когда занялись молочным животноводством. Мы приносим на село новую идею. Идею, которая ранее никогда не существовала на российской земле. Это одновременно и большие надежды, и вполне объяснимый риск. Но мы идем на него, потому что понимаем – жить без перемен, без каких-то действий далее невозможно. Село, молочное производство, либо погибнет, либо обретет новое дыхание. Поэтому, чем больше у него будет шансов, тем лучше. Мы предоставляем один из таких шансов, и делаем это вполне профессионально, с полным пониманием вопроса. Если кто-то другой также возьмется и что-то сделает, посмотрев на наш опыт, заразившись нашим примером, - будет замечательно.
 
Кто нибудь знает как организованн это бизнес. Действительно ли фермы принадлежат семье которая на них работает или это просто бренд. Это унитарные самодостаточные, самофинансируемые предприятия или удаленные небольшие производственные участки большого холдинга? Кто производит корм? По какой цене сдается молоко? Есть ли у фермы свой банковский счет и юр. лицо? Это как что вообще?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы